Kölsche Foderkaat


vom 08.-14. Februar 2018

 

Wammer och ärm sin, mer levve äver jot!

Op uns Foderkaat ston kölsche Saache, wo mer sich kann dran vermaache!

 

 

nen halven Hahn, ohne Knoche

Röggelchen mit Käse

2,60 €

 

Öllichzupp

Kölsche Zwiebelsuppe

5,40 €

 

Rievkooche met Lachs

Reibekuchen mit graved Lachs

12,95 €

 

Herring mit Quallmänncher

Hering in Sahnesauce mit Speckkartoffeln

12,95 €

 

Pannekoche met Ferkesspeck

Speckpfannkuchen mit Salat

13,95 €

 

en Puut Ohße-Gehacks gebrode

Großes gebratenes Rinderhacksteack

mit Zwiebeln, Spiegelei und Bratkartoffeln, Salat

13,95 €

 

Niere, en lecker soor Zaus

Saure Nierchen mit Kartoffelbrei, Salat

13,95 €

 

Himmel un Äd met jebrodene Blotwoosch

Himmel und Erde - gebratene Blutwurst mit Apfel-

und Zwiebelringen auf Kartoffelbrei, Salatteller

13,95 €

 

Ferkespfefferfleisch

Schweinepfeffer mit Salat und hausgemachten Kartoffelklößen

13,95 €

 

Hämmche mit Sorekappes

Großes Eisbein mit Sauerkraut und Kartoffelpüree

14,95 €

 

Soorbrode met Ädäppelsklöss un Appelkumpott

Sauerbraten mit Apfelmus und Knödeln

18,95 €

 

Decke Bunne mit Speck

Dicke Bohnen mit magerem Schweinebauch, Petersilienkartoffeln

14,95 €

 

Schnippellebunne

Schnippelbohnengemüse – durcheinander - mit Rippchen

13,95 €