Mittagskarte für Freitag, den 09. November 2018


7,95 € Feldsalat  mit Speck-Sahne-Dressing und Brotcroutons
12,95 € Crème brûlée von der Gänseleber  mit Frucht-Chutney und Brioche
7,95 € Vorspeise - Rucolasalat   mit Balsamico, Oliven, Tomaten und Ciabatta/Aioli - oder als Portion 13,95€
9,95 € Steckrübencarpaccio  mit Feldsalat in Rahm, dazu gerösteter Speck und Brotcroutons
13,95 € Baumüllers graved Lachs mit Honig-Dill-Senf-Sauce und frischen Reibekuchen
14,90 € Cocktail von frischen Nordseekrabben mit Stangenbrot und Butter
   
9,95 € "Westfälischer Trüffel"    Gänselebermousse im Pumpernickelkleid auf Gelee von Beerenauslesen, dazu kleiner Salat
12,95 € Wachtelbrüstchen -vom Grill- mit Endiviensalat in Kartoffel-Dressing,  Stangenbrot und Butter
14,95 € Reh-Terrine mit Preiselbeer-Chutney und Waldorffsalat
8,95 € Kürbissüppchen   mit pikantem Garnelenspieß
Tagessuppe Blumenkohlkremsüppchen 
12,80 € Hackbraten -aus dem Ofen- mit Schmorzwiebeln, Spiegelei, frischem Wirsinggemüse und Bratkartoffeln 
18,90 € Rotbarschfilet gebacken oder  "Müllerin" gebraten   mit Eisbergsalat Salzkartoffeln oder Kartoffelsalat
22,50 € Gebratenes Kabeljaufilet mit Kürbispüree und Kartoffelchips 
15,80 € Ragout von der Gänsebrust  mit Champignons in Madeirasauce, dazu  Rosenkohl und Kartoffelkroketten 
22,90 € Grosses Kotelette vom Susländer Schwein -paniert gebraten oder vom Grill-   mit  Spitzkohlgemüse und  Pfannenkartoffeln
19,95 € Kalbscurry "Calypso" mit Früchten in Curryrahmsauce, dazu gebackene Banane und Butterreis
Preis nach Größe Nordsee-Seezungen "Müllerin" - aus der Pfanne -   mit Petersilienkartoffeln und Endiviensalat in Kartoffeldressing 
22,40 € Frische Wickeder Forelle "blau" oder "Müllerin"   mit zerlassener Butter, Petersilienkartoffeln und Endiviensalat in Kartoffeldressing 
19,50 € Sylter Lachsteller mit graved Lachs, Räucherlachs und Palatschinken, Salatgarnitur und frischen Reibekuchen
24,50 € 150 g Filetsteak "à la Mayer "   mit Zwiebeln und Spiegelei, dazu Salatteller und Bratkartoffeln
22,80 € Filetpfanne  "Toller Bomberg"   mit in Senf geschwenkten Gemüsen, dazu Speck, Zwiebeln und Bratkartoffeln 
29,95 € Portion O´s Gänsebraten - aus dem Ofen -   mit  Schmorapfel, Apfelrotkohl und Kartoffelklößen                                                                                           
29,50 € 400 g BLACK ANGUS Rib-Eye-Steak - vom Grill -   mit Kräuterbutter, Cesar`s Salad und Baguette 
14,95 € Tellergericht - Rotbarsch gedünstet   mit Senfsauce oder zerlassener Butter, dazu Eisbergsalat und Petersilienkartoffeln