Mittagskarte für Montag, den 11. Dezember 2017


7,95 € Feldsalat  mit Speck-Sahne-Dressing und Brotcroutons

 

7,95 € Vorspeise - Rucolasalat   mit Balsamico, Oliven, Tomaten und Ciabatta/Aioli - oder als Portion 12,95€

 

12,95 € Crème brûlée von der Gänseleber mit Frucht-Chutney und Brioche

 

10,50 € Lachs-Palatschinken   mit Rotkäppchens Landrahm, Salatbukett, Stangenbrot und Butter 

 

14,50 € Marinierte gebratene Garnelen in Knoblauch auf Rucolasalat, Stangenbrot und Aioli

 

12,95 € Wachtelbrüstchen -vom Grill- mit Endiviensalat, Stangenbrot und Butter

 

9,95 € Steckrübencarpaccio  mit Feldsalat in Rahm, dazu gerösteter Speck und Brotcroutons

 

12,95 € Baumüllers graved Lachs mit Honig-Dillsenfsauce,  Salatbukett  und frischen Reibekuchen 

 

8,95 € Kürbissüppchen mit pikantem Garnelenspieß

 

_________________________________________________________

 

Tagessüppchen Steckrübensüppchen 

 

13,95 € Geschmortes Schweinerippchen mit Sauerkraut und Kartoffelpüree

 

14,80 € Ragout von der Gänsebrust mit Champignons in Madeirasauce, dazu  Rosenkohl und Kartoffelkroketten 

 

18,50 € Rotbarschfilet gedünstet mit Senfsauce, Endiviensalat in Sahne und Petersilienkartoffeln

 

19,95 € Kabeljaufilet gedünstet mit zerlassener Butter oder Senfsauce, Endiviensalat und Petersilienkartoffeln 

 

18,95 € Huhncurry   mit verschiedenen Früchten in Curryrahmsauce, dazu gebackene Banane und Basmatireis  

 

Tagesdessert

_________________________________________________________

 

Preis nach Größe Nordsee-Seezungen "Müllerin" - aus der Pfanne -  

mit Petersilienkartoffeln und Endiviensalat in Kartoffeldressing

 

21,95 € Frische Wickeder Forelle "blau" oder "Müllerin" 

mit zerlassener Butter, Petersilienkartoffeln und Endiviensalat in Kartoffeldressing 

 

19,50 € Sylter Lachsvariation- mit Palatschinken,  Räucher- und graved Lachs, Salatbukette und frischen Reibekuchen 

 

14,90 € Grünkohl   mit Räuchermettwurst, Kohlwurst und geräuchertem Schweinebäckchen, dazu Dampfkartoffeln 

 

23,80 € Sauerländer Wildragout - aus dem Ofen - mit Apfelmus/Preiselbeeren und Klößen 

 

24,90 € Hirschkeule   mit geschmorten, frischen Pilzen, Birne/Preiselbeeren und Mandelbällchen

 

24,90 € Leckere Hasenkeule - aus dem Ofen - mit frischen Pilzen, Rosenkohl und Spätzle

 

22,50 € "Jägerpfanne"

3 kleine Filets von Rind, Schwein und Poularde mit frischen geschmorten Champignons ,

Zwiebeln, Speck und Kräuterrührei, dazu Röstkartoffeln 

 

24,50 € 150 g Filetsteak "à la Mayer " mit Zwiebeln und Spiegelei, dazu Salatteller und Bratkartoffeln

 

27,50 €  150 g Filetsteak "Elsässer Art" mit Schnecken, Sauce Hollandaise, Salatteller und Kartoffelkroketten

 

23,80 € Die Spitzen vom Rinderfilet   mit Champignons und grünem Pfeffer in Rahmsauce, dazu Rösti  und  Böhnchen 

 

29,50 € 400 g BLACK ANGUS Rib-Eye-Steak - vom Grill - mit Kräuterbutter, Cesar`s Salad und Baguette 

 

14,50 € Tellergericht - Huhncurry  mit Früchten in Curryrahmsauce, gebackener Banane und Basmatireis