Mittagskarte für Mittwoch, den 20. Februar 2019


7,95 € Feldsalat  mit Speck-Sahne-Dressing und Brotcroutons
12,95 € Crème brûlée von der Gänseleber mit Frucht-Chutney und Brioche
7,95 € Vorspeise - Rucolasalat   mit Balsamico, Oliven, Tomaten und Ciabatta/Aioli - oder als Portion 13,95€
9,95 € Steckrübencarpaccio  mit Feldsalat in Rahm, dazu gerösteter Speck und Brotcroutons
13,95 € Baumüllers graved Lachs mit Honig-Dill-Senf-Sauce und frischen Reibekuchen
14,50 € Marinierte gebratene Garnelen in Knoblauch auf Rucolasalat, Stangenbrot und Aioli
14,90 € Cocktail von frischen Nordseekrabben mit Stangenbrot und Butter
12,95 € Wachtelbrüstchen -vom Grill- mit Endiviensalat in Kartoffel-Dressing,  Stangenbrot und Butter
8,95 € Kürbissüppchen   mit pikantem Garnelenspieß
Tagessuppe Kartoffelrahmsüppchen  
11,50 € Chili con carne   mit Salatteller und Basmatireis
12,80 € Deutsches Beefsteak   mit Zwiebeln und Ei, geschmortem Spitzkohl  und Bratkartoffeln
13,95 € Geschmortes Schweinerippchen mit Sauerkraut und Kartoffelpüree 
16,50 € Dortmunder Nationalgericht: Pfefferpotthast mit kalter Beilage und Dampfkartoffeln
   
  Tagesdessert
22,40 € Frische Wickeder Forelle "blau" oder "Müllerin"   mit zerlassener Butter, Petersilienkartoffeln und Endiviensalat in Kartoffeldressing 
Preis nach Größe Nordsee-Seezungen "Müllerin" - aus der Pfanne -   mit Petersilienkartoffeln und Endiviensalat in Kartoffeldressing 
23,50 € SKREI  - der leckere Winterkabeljau "pochiert" mit Senfsauce, dazu Endiviensalat und Butterkartoffeln
23,90 € Die Spitzen vom Rinderfilet   mit Champignons und grünem Pfeffer in Rahmsauce, dazu Rösti  und  Speckböhnchen 
28,90 € Fröndenberger Hof-Entenbraten -aus dem Ofen- mit frischem Apfelrotkohl und Kartoffelklößen
24,95 € Rehkeule - aus dem Ofen -   mit geschmorten, frischen Pilzen, Preiselbeersauce, Broccoli   und  Mandelbällchen 
24,50 € 150 g Filetsteak "à la Mayer "   mit Zwiebeln und Spiegelei, dazu Salatteller und Bratkartoffeln
12,50 € Tellergericht - Grünkohl mit Räuchermettwurst, dazu Salzkartoffeln