Mittagskarte für Freitag, den 20. Juli 2018


7,95 € Feldsalat  mit Speck-Sahne-Dressing und Brotcroutons
12,95 € Wachtelbrüstchen -vom Grill- mit Wildkräutersalat in Himbeer-Essig-Dressing , Stangenbrot und Butter
12,80 € Marinierte gebratene Garnelen in Knoblauch auf Rucolasalat, Stangenbrot und Aioli
11,50 € Bunter Salatteller   mit geschmorten, marinierten, frischen Pfifferlingen, Brot und Butter
7,95 € Vorspeise - Rucolasalat   mit Balsamico, Oliven, Tomaten und Ciabatta/Aioli - oder als Portion 12,95€
11,95 € Salat von Matjes, Stremellachs und Melone   mit Joghurt-Dressing, Stangenbrot und  Butter
12,95 € Baumüllers graved Lachs mit Honig-Dillsenfsauce, Salatbukett und frischen Reibekuchen 
7,95 € Matjesfilet "Nelson"   auf Apfelscheibe mit Schwarzbrot
6,80 € Frisches Pfifferlingsrahmsüppchen
Tagessüppchen Zucchinicremesüppchen
12,80 € Deutsches Beefsteak   mit Zwiebeln und Ei, Wirsinggemüse  und Bratkartoffeln 
18,95 € Tafelspitz gekocht   mit Meerrettichsauce, geschmortem Spitzkohl und Petersilienkartoffeln
18,50 € Rotbarschfilet gebacken oder  "Müllerin" gebraten   mit Eisbergsalat Salzkartoffeln oder Kartoffelsalat
19,95 € Kabeljaufilet gedünstet, mit zerl. Butter oder Senfsauce, Eisbergsalat und Petersilienkartoffeln 
14,95 € Gummersbacher Bio-Schafskäse -aus der Pfanne- mit feinem Tomatenragout und kleinen Garnelen -vom Grill-, dazu Stangenbrot
21,95 € Frische Wickeder Forelle "blau" oder "Müllerin"   mit zerlassener Butter, Petersilienkartoffeln und Eisbergsalat in Joghurt-Sahne-Dressing 
Preis nach Größe Nordsee-Seezungen "Müllerin" - aus der Pfanne -   mit Petersilienkartoffeln und Eisbergsalat in Joghurt-Sahne-Dressing
22,50 € Variation von verschiedenen Fischfilets auf  geschmortem Gemüse , Rosmarinkartoffeln 
19,50 € Sylter Lachsteller mit, Stremellachs, Räucherlachs und graved Lachs, Palatschinken, Salatgarnitur und frischen Reibekuchen 
29,90 € 150 g Rinderfiletsteak   mit geschmorten, frischen Pfifferlingen, Rotweinreduktion und Bandnudeln
24,50 € Kalbsschnitzel   mit geschmorten, frischen Pfifferlingen, Sc. Bearnaise und Bratkartoffeln
32,90 € 150 g Rinder-Filetsteak mit geschmorten, frischen Steinpilzen , Rotweinreduktion und Nudeln
29,50 € 400 g BLACK ANGUS Rib-Eye-Steak - vom Grill -   mit Kräuterbutter, Cesar`s Salad und Baguette 
18,90 € Frische Pfifferlinge in Kräuterrahmsauce mit Rucola und Cannelloni - vegetarisch -
18,90 € Für Vegis: Frische Pfifferlinge in Kräuter-Rahm mit Rauke und Kartoffelbaumkuchen
14,95 € Für Vegis: Chiccoree auf Selleriepüree mit Petersilie und Couscous
22,50 € Frische Steinpilze   in Rahm mit Bandnudeln, Parmesan
14,95 € Tellergericht - Rotbarsch gedünstet   mit Senfsauce oder zerlassener Butter, dazu Eisbergsalat und Petersilienkartoffeln