Mittagskarte für Montag, den 17. Juni 2019

Die aktuelle Mittagskarte stellen wir immer Montag und von Mittwoch - Samstag online.


7,95 € Feldsalat  mit Speck-Sahne-Dressing und Brotcroutons
7,95 € Vorspeise - Rucolasalat   mit Balsamico, Oliven, Tomaten und Ciabatta/Aioli - oder als Portion 13,95€
12,95 € Wachtelbrüstchen -vom Grill- mit Wildkräutersalat in Hmbeer-Essig-Dressing ,  Stangenbrot und Butter
13,95 € Baumüllers graved Lachs mit Honig-Dill-Senf-Sauce und frischen Reibekuchen
14,50 € Marinierte gebratene Garnelen in Knoblauch auf Rucolasalat mit Balsamico-Dressing , Stangenbrot und Aioli
14,50 € Spargelsalat mit gebratenen Garnelen und Pfirsichdressing
14,90 € Cocktail von frischen Nordseekrabben mit Stangenbrot und Butter
12,50 € Blattsalate   mit Himbeeressig-Dressing und gebratenen Kalbsleberstreifen, dazu Stangenbrot und Butter
8,95 € 2 Matjesfilets   auf Pumpernickel mit Zwiebeln und Radieschen
7,95 € Matjesfilet "Nelson"   auf Apfelscheibe mit Schwarzbrot
7,95 € Spargel-Bärlauchsüppchen  mit Garnelenspiess
   
Tagessuppe Kartoffelrahmsüppchen  
13,95 € Geschmortes Schweinerippchen mit Sauerkraut und Kartoffelpüree 
12,80 € Deutsches Beefsteak   mit Zwiebeln und Ei, Wirsing und Bratkartoffeln 
18,95 € Huhncurry   mit verschiedenen Früchten in Curryrahmsauce, dazu gebackene Banane und Basmatireis
18,95 € Geschmorte  Ochsenbäckchen   mit Burgundersauce , dazu Böhnchen  und Pfannenkartoffeln 
23,90 € Grosses Kotelette vom Susländer Schwein -paniert gebraten- mit  Spitzkohlgemüse und Pfannenkartoffeln
  Tagesdessert
   
17,50 € Portion Sülze   vom Tafelspitz mit Kräutersauce, Bratkartoffeln und Salatbukett
22,50 € Gegrilltes Lachssteak  auf Schmorgemüse mit Rosmarinkartoffeln 
26,50 € Seeteufel - vom Grill -   auf Blattspinat mit Butterkartoffeln 
22,90 € Frische Wickeder Forelle "blau" oder "Müllerin"   mit zerlassener Butter, Petersilienkartoffeln und Eisbergsalat in Sahnedressing 
Preis nach Größe Nordsee-Seezungen "Müllerin" - aus der Pfanne -   mit Petersilienkartoffeln und Eisbergsalat in Sahnedressing 
22,50 € Variation von verschiedenen Fischfilets auf geschmortem Gemüse mit Rosmarinkartoffeln 
31,90 € 150 g Rinderfiletsteak   mit geschmorten, frischen Pfifferlingen, Rotweinreduktion und Campanellennudeln
19,95 € Portion von geschmorten, frischen Pfifferlingen   mit Rühreiern und Bratkartoffeln               
26,50 € Kalbsschnitzel   mit geschmorten, frischen Pfifferlingen  , Sc. Bearnaise und Bratkartoffeln
24,80 € "Mixed Grill"    Rinderfilet, Kalbsleber   und Poulardenbrust  mit Grilltomate, Champignons, Böhnchen und Pommes frites 
11,50 € Tellergericht - "Züricher Geschnetzeltes"   von der Fröndenberger Poulardenbrust mit Spätzle und feinen Erbsen