Mittagskarte für Montag, den 10. September 2018


7,95 € Feldsalat  mit Speck-Sahne-Dressing und Brotcroutons
12,50 € Vorspeisenteller mit Fischterrine  , Stremellachs   und Lachspalatschinken,  Salatbukett, Stangenbrot und Butter 
12,95 € Enten-Terrine mit Chutney und Quitte und Tafelspitzsülze  mit Kräutersauce,, kleiner Salat, Stangenbrot und Butter 
7,95 € Vorspeise - Rucolasalat   mit Balsamico, Oliven, Tomaten und Ciabatta/Aioli - oder als Portion 12,95€
12,80 € Marinierte gebratene Garnelen in Knoblauch auf Rucolasalat, Stangenbrot und Aioli
11,50 € Bunter Salatteller   mit geschmorten, marinierten, frischen Pfifferlingen, Brot und Butter
9,50 € "Westfälischer Burger"   Reibekuchen mit gebratener Blutwurst, Apfelscheiben und Rübenkraut - lecker 
12,95 € Baumüllers graved Lachs mit Honig-Dillsenfsauce und  frischen Reibekuchen und Salatbukett
8,95 € Kürbissüppchen   mit pikantem Garnelenspieß
Tagessüppchen Hühnersuppe  mit Einlage
12,50 € frische grobe Bratwurst    mit  Wirsinggemüse und  Bratkartoffeln 
16,50 € Dortmunder Nationalgericht: Pfefferpotthast mit kalter Beilage und Dampfkartoffeln
17,95 € Hühnerfrikassé mit Gemüsen und Sauce Hollandaise, dazu Basmatireis, 
12,50 € Eintopf von der Steckrübe der "Westfälischen  Ananas"   mit gebratenem Schweinerippchen
22,90 € Grosses Kotelette vom Susländer Schwein -paniert gebraten oder vom Grill-   mit  Spitzkohlgemüse und  Pfannenkartoffeln
12,90 € Hausgemachte Bratheringe   in Sauer mit Rosmarinkartoffeln - aus der Pfanne -
22,50 € Variation von verschiedenen Fischfilets auf  Safranfenchel mit  Rosmarinkartoffeln 
Preis nach Größe Nordsee-Seezungen "Müllerin" - aus der Pfanne -   mit Petersilienkartoffeln und Eisbergsalat in Joghurt-Sahne-Dressing
19,50 € Sylter Lachsvariation- mit Lachspalatschinken  ,  Räucher- und graved Lachs, Salatbukette und frischen Reibekuchen 
12,90 € Matjesfilet "Hausfrauen Art" mit Apfel-, Zwiebel- und Gurkenstreifen in Sahnesauce, dazu Rosmarinkartoffeln
27,80 € Fröndenberger Hof-Entenbraten - aus dem Ofen -   mit  frischem Apfelrotkohl und Kartoffelklößen
24,50 € Kalbsschnitzel   mit geschmorten, frischen Pfifferlingen, Sc. Bearnaise und Bratkartoffeln
23,80 € Die Spitzen vom Rinderfilet   mit Champignons und grünem Pfeffer in Rahmsauce, dazu Rösti  und  Speckböhnchen 
29,90 € 150 g Rinderfiletsteak   mit geschmorten, frischen Pfifferlingen, Rotweinreduktion und Bandnudeln
29,50 € 400 g BLACK ANGUS Rib-Eye-Steak - vom Grill -   mit Kräuterbutter, Cesar`s Salad und Baguette 
29,80 € Lammcarrée   "rosa" gebraten -vom Grill- mit Kräuterbutter, Speckböhnchen  und Rosmarinkartoffeln 
24,50 € 150 g Filetsteak "à la Mayer "   mit Zwiebeln und Spiegelei, dazu Salatteller und Bratkartoffeln
17,95 € Portion von geschmorten, frischen Pfifferlingen   mit Rühreiern und Bratkartoffeln               
22,80 € Filetpfanne "Art des Hauses "  Rind-, Schweinefilet-  und Poulardenbrust-Medaillon auf feinem Gemüse mit Bratkartoffeln 
12,50 € Tellergericht - Hühnerfricassée mit Gemüsen und Sauce Hollandaise, dazu Basmatireis