Mittagskarte für Donnerstag, den 12. Oktober 2017


6,95 € Feldsalat  mit Speck-Sahne-Dressing und Brotcroutons
7,95 € Vorspeise - Rucolasalat   mit Balsamico, Oliven, Tomaten und Ciabatta/Aioli - oder als Portion 12,95€
8,95 € Dorstener Ziegenkäse mit Tomaten und Gartenkräuterpesto, Salatbouquet, Stangenbrot und Butter
11,80 € Wachtelbrüstchen - vom Grill -   mit  Wildkräutersalat in Himbeer-Essig-Dressing , Stangenbrot und Butter
14,80 € Cocktail von frischen Nordseekrabben    mit Stangenbrot und Butter
11,95 € Baumüllers graved Lachs mit Honig-Dill-Senfsauce und frischen Reibekuchen 
12,80 € Marinierte gebratene Garnelen in Knoblauch auf Rucolasalat, Stangenbrot und Aioli
11,00 € Bunter Salatteller   mit geschmorten, marinierten, frischen Pfifferlingen, Brot und Butter
7,95 € Kürbissüppchen   mit pikantem Garnelenspieß
Tagessüppchen Zucchinicremesüppchen 
14,50 € Original Königsberger Klops -vom Kalb-   vom Kalb in Kaperntunke mit Rahmwirsing und Salzkartoffeln 
18,95 € Rheinischer Sauerbraten   mit frischem Apfelrotkohl  und Kartoffelklößen
14,50 € Garniertes Sauerkraut mit Kasselernacken,  Räuchermettwurst und gebratener Blutwurst , dazu Kartoffelpüree
19,95 € Kalbsfricassé  mit  Champignons und Erbsen, Sauce Hollandaise, Kopfsalat und Basmatireis
26,95 € Fröndenberger Hof-Entenbraten - aus dem Ofen -   mit  frischem Apfelrotkohl und Kartoffelklößen
  Tagesdessert
19,50 € Sylter Lachsteller mit graved Lachs, Stremellachs, Rauchlachs, Salatgarnitur und frischen Reibekuchen 
19,95 € Frische Wickeder Forelle "blau" oder "Müllerin"   mit zerlassener Butter, Petersilienkartoffeln und Eisbergsalat in Sahne 
Preis nach Größe Nordsee-Seezungen "Müllerin" - aus der Pfanne -   mit Petersilienkartoffeln und Eisbergsalat in Sahne
24,50 € Variation von gebratenen Fischfilets   auf  Schmorgemüse, Samtsauce dazu Rosmarinkartoffeln
22,80 € Overkamp's feines Wildragout von Hirsch und Wildschwein mit Apfelmus/Preiselbeeren und Kartoffelklößen
28,50 € 400 g BLACK ANGUS Rib-Eye-Steak - vom Grill -   mit Kräuterbutter, Cesar`s Salad und Baguette 
24,50 € 150 g Filetsteak "à la Mayer "   mit Zwiebeln und Spiegelei, dazu Salatteller und Bratkartoffeln
29,90 € 150 g Rinder-Filetsteak mit geschmorten, frischen Steinpilzen , Rotweinreduktion und Nudeln
23,80 € Die Spitzen vom Rinderfilet   mit Champignons und grünem Pfeffer in Rahmsauce, dazu Rösti  und  Böhnchen 
24,50 € Kalbsschnitzel   mit geschmorten, frischen Pfifferlingen, Sc. Bearnaise und Bratkartoffeln
22,50 € Geschmorte, frische  Steinpilze mit Jordan-Olivenöl, Angelos Bandnudeln mit Basilikum, Tomaten und Hartkäse 
9,50 € Tellergericht -Räuchermettwurst   mit Sauerkraut und Kartoffelpüree