Büffetvorschläge - für jeden das Passende dabei!

Wählen Sie aus den folgenden Büffetvorschlägen Ihr persönliches Wunschbüffet.

Gern unterstützen wir Sie bei Ihrer Auswahl, sprechen eine passende Weinempfehlung aus oder

stimmen gemeinsam mit Ihnen die Details und den Ablauf Ihrer Feier ab.

 



Büffet Westfälisch genießen

 

Vorspeisen

 

Dorstener Ziegenfrischkäse mit Strauchtomaten und Basilikumpesto
Matjesvariationen mit verschiedenen Saucen und Garnituren
Charantaismelone mit Westfälischem Knochenschinken
Baumüllers geräucherte Forellenfilets mit Rotkäppchens Landrahm
Palatschinken von Baumüllers geräuchertem Lachs mit Rotkäppchens Landrahm
Lauwarme Lauchtorte mit Kräuterquark
Feldsalat mit Specksahnedressing und Brotwürfeln
Apfel-Lauch-Salat

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(Klares Zwiebelsüppchen mit Rotweinschalotten)

oder

(Süppchen von der Westfälischen Ananas, der Steckrübe, mit Streifen von Mettwurst)

oder

(Lauchcremesüppchen mit Flusskrebsschwänzen)

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Züricher Geschnetzeltes von der Fröndenberger Poulardenbrust
mit hausgemachten Spätzlen
-und-
Zanderfilet im Speckmantel auf Rahmsauerkraut,
glasierten Apfelspalten aus der Pfanne, Dampfkartoffeln
-und-
Leicht geräuchertes Schweinefilet mit Rübenkrautsauce
auf Dicken Bohnen in Rahm (oder Steckrübenpüree), Nusskartoffeln

Westfälische Stippmilch mit Beerengrütze
Pumpernickelmousse mit passierten Früchten
Grießflammerie mit frischen Pflaumen
Westfälische Käsereien mit Pumpernickel

 
ab 30 Personen - € 39,50 = (inkl. servierte Suppe € 45,-)

 


Rustikale Vorschläge

 

Büffet Rustikal 1 

ab 15 Personen - 26,- € pro Person

 

Westfälische Kartoffelsuppe,

Matjesvariationen mit Schwarzbrot, Brotbüffet und Butter, Kräuterquark

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Dortmunder Rosenkranz und gebratene Blutwurst mit Röstzwiebeln

und Bratkartoffeln, frischer Rahmwirsing

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Rote Grütze mit Vanillesauce

 

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Büffet Rustikal 2

ab 15 Personen - 28,- € pro Person

 

Pikante Gulaschsuppe,

Westfälisches Wurstbrett mit hausgemachten

Spezialitäten- Leber-, Blut-,lufttrockene Mettwurst,

Westfälischer Knochenschinken, Sülze vom Eisbein, Overkamps Tafelspitzsülze,

Zwiebelmett, rustikaler Brotkorb und Butter,

kleine Brat- und Essigrollmöpse, hausgemachter Kartoffelsalat

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Schokoladenpudding mit Rumrosinen oder Herrencreme

 

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Büffet Rustikal 3 „ Dortmund – Büffet “

ab 15 Personen - 29,50 € pro Person

 

Kleine Salzkuchen mit Käse, frischem Mett, Schwartemagen,

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Dortmunder Pfefferpotthast

mit Gurken, Bohnensalat,Rote Beete und Salzkartoffeln

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Pumpernickelcreme mit Himbeersauce

 

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Büffet Rustikal  4

ab 20 Personen 32,50 € pro Person

 

Warme Lauchtorte,  Reibekuchen mit Apfelmus

Kartoffelrahmsuppe,

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Zur Auswahl je nach  Gästezahl:

- westfälischer Rosenkranz mit Wirsing und Bratkartoffeln,

- Garniertes Sauerkraut mit kleinen Eisbeinen, Mettwurst, gebratene Blutwurst,

- Gebackener Schinken mit Sahnepüree

- Heringstipp mit kleinen Pellkartöffelchen

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Käseplatte mit Brotkorb und Butter

Pumpernickelcreme, Karamellcreme

 


Büffetvorschlag 5 - ab 30 Personen - 33,- € pro Person

 

Verschiedene Blattsalate mit Dressings,
dazu warme Poulardenbrust,
Matjesvariationen und Baumüllers Forellenfilets
mit entsprechenden Saucen,
Stangenbrot, Minibrötchen und Butter
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„Züricher Geschnetzeltes“
von der Fröndenberger Poulardenbrust
mit frischen Champignons in Rahmsauce, hausgemachten Spätzle,

 

„Pfeffersack“
gefüllter Schweinenackenbraten in leichter Pfeffersauce,
Böhnchen, Broccoli und Möhren, Kartoffelgratin
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Käseplatte
Rote Grütze mit Vanillesauce,
Mousse au chocolat

 


Büffetvorschlag 6 - ab 30 Personen - 37,- € pro Person

Feldsalat mit Specksahnedressing,

Matjesvariationen mit entspechenden Saucen,

Charantaismelone mit Westfälischem Knochenschinken,

Verschiedene Brotsorten und Butter

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Fröndenberger Poulardenbrust

mit Spinat gefüllt auf Morchelrahm,

 

und geschmorter Tafelspitz „Esterhazy“ mit Burgundersauce,

frische Marktgemüse und Kartoffelgratin, Nußkartoffeln

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Käseauswahl

Rote Grütze mit Vanillesauce,

Caramelcreme mit Früchten

 


Büffetvorschlag 7 - ab 60 Personen - 42,-€ pro Person

 

Fischvorspeise mit ganzem Stremellachs von Bäumüller,
frischen Nordseekrabben und Eismeer-Shrimps mit entsprechenden Saucen,
Charantaismelone mit Westfälischem Knochenschinken,
Ziegenkäse von Sondermann mit Tomaten und Gartenkräuterpesto,
frische Blattsalate mit diversen Dressings,
Brotkorb und Butter
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Putenbrust aus dem Ofen in Orangensauce,
Geschmorter Tafelspitz "Esterhazy" in Burgundersauce,
und Schweinefiletspitzen in Champignonrahm mit grünem Pfeffer,
feine Speckböhnchen, Broccoli und Möhrengemüse
Spätzle, Rösti und Kartoffelgratin
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Käseauswahl
Marktfrischer Obstsalat mit Vanillerahmeis,
Unser braunes Mousse au chocolat, Joghurtgelee mit Mangosauce

 


Büffetvorschlag 8 ab 30 Personen - 44,50 € pro Person

 

Matjes "Nelson" auf Apfelscheibe,

Ziegenkäse von Sondermann mit Tomaten und Gartenkräuterpesto,

Charantaismelone mit Westfälischem Knochenschinken,

frische Blattsalate mit verschiedenen Dressings,

dazu Shrimps und Schinken- Käsestreifen,

Brotkorb und Butter

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Overkamps Enten aus dem Ofen,

mit frischem Apfelrotkohl und Kartoffelklößen,

 

Schweinefilet im Ganzen gebraten mit Morchelrahmsauce,

frischen Gemüsen und hausgemachten Spätzle

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Käseauswahl

Marktfrischer Obstsalat, Bayerische Creme,

Joghurt- Gelee mit Mangosauce

 


Büffetvorschlag 9 - ab 50 Personen - 46,- € pro Person

 

Honigmelone mit Westfälischem Knochenschinken,
frische Blattsalate mit verschiedenen Dressings,
Fischvorspeisen mit frischen Nordseekrabben, Shrimps,
Baumüllers Räucherlachs und Forellenfilet,
Overkamps Fischterrine, Lachssülze mit Kräutersauce,
Sahnemeerrettich, Cocktailsauce und Vinaigrette
Stangenbrot, Partybrötchen und Butter
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Schweinelendchen in leichter Pfefferrahmsauce und
Sauerländer Lammkeule aus dem Ofen
mit Thymiansauce, frische Marktgemüse,
Spätzle und Kartoffelroulade
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Käseauswahl
Joghurt- Gelee mit Mangosauce,
Beerenfrüchte mit Westfälischer Stippmilch (Saison !)

 


Büffetvorschlag 10 - ab 40 Personen - 47,- € pro Person

 

Baumüllers Räucherlachs und Gebeizter Lachs
mit Sahnemeerettich und Senf-Dill-Sauce,
Shrimps und Krabben mit Sauce Vinaigrette und Cocktailsauce,
Matjes in verschiedenen Variationen,
frische Blattsalate mit Dressing,
Honigmelone mit Westfälischem Knochenschinken,
Verschiedene Brotsorten mit Butter,
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Kalbshaxenbraten am Tisch tranchiert mit Rahmsauce
und Rinderfiletspitzen mit frischen Pfifferlingen (Saison !),
(oder italienisch mit grünen Bandnudeln und gratiniertem Gemüse)
frische Marktgemüse und unser Kartoffelgratin sowie hausgemachte Spätzle
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Braunes und Weißes Schokoladenmousse im Saucenspiegel
Frischer Obstsalat mit Vanilleeis

 


Büffetvorschlag 11 - ab 40 Personen - 46,- € pro Person

 

Baumüllers Räucherlachs, Forellenfilet,
eingelegte Garnelenschwänze,
Shrimps, Krabben und entsprechende Saucen,
Brotkorb und Butter
frische Salate mit verschiedenen Dressings,
Melone mit Westfälischem Knochenschinken,
Ziegenkäse von Sondermann mit Tomate und Basilikumpesto,
Roastbeef "rosa" gebraten mit Remouladensauce
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Die Spitzen vom Rinderfilet nach „Stroganoff-Art“,
Schweinelendchen in Pfifferlingsrahm (Saison !)
und hausgemachte Spätzle, Nusskartoffeln
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Erdbeeren -satt- mit Vanillerahmeis, (nur Saison !)
Bayerische Creme, Rote Grütze

 


Büffetvorschlag 12 „Im Wald und auf der Heide“ - ab 30 Personen - 48,- € pro Person

 

Lauwarme Lauchtorte
Feldsalat mit Specksahnedressing und Brotcroutons,
Unsere Ententerrine mit Cumberlandsauce und Waldorfsalat,
Baumüllers Räucherlachs mit Sahnemeerrettich,
Brotkorb und Butter
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Forellencremesüppchen
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Schweinelendchen in Steinpilzsauce,
Rehkeule aus dem Ofen in Preiselbeersahnesauce,
Marktgemüse und Haselnussspätzle,
Kartoffelnudeln
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Grießpudding mit eingelegten Pflaumen
Moccaparfait mit warmen Kirschen
kleine Waffelherzen mit Sahne

 


Büffetvorschlag 13 - ab 40 Personen - 46,- € pro Person

 

Feldsalat mit Speck- Sahne-Dressing und gerösteten Brotwürfeln,
Scheiben von der Entenbrust rosa gebraten,
Cumberland Sauce, fruchtiger Apfel-Lauch-Salat,
Baumüllers gebeizter Lachs mit Honig-Dill- Senfsauce,
Leichter Geflügelsalat in der Ananas,
Brotvariation und Butter
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Roastbeef „rosa“ am Tisch aufgeschnitten
Wildschweinkeule aus dem Ofen mit Steinpilzen,
gefüllte Williamsbirne mit Preiselbeeren, frische Gemüse,
hausgemachte Spätzle aus der Pfanne und Mandelbällchen
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Welfenspeise, Herrencreme, Yoghurtgelee
mit frischen Früchten und deren Saucen

 


Büffetvorschlag 14 - ab 60 Personen - 48,50 € pro Person

 

zum Empfang: warme „Lecker-Bissen“ z. B.
Lachsforelle mit Blattspinat im Blätterteig,
Garnelenschwänze mit Knoblauchdip,
Pflaumen im Speckmantel, Minipizzen, Gefüllte Chilischoten, Frühlingsrollen,
Lauchkuchen, Spinat und Frischkäse im Backteig,
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Gedünstete Salmtranche mit Kräutersauce, Matjesvariationen,
frische Blattsalate mit entsprechenden Dressings,
Ziegenkäse von Sondermann mit Tomate und Gartenkräuterpesto,
Melone mit Westfälischem Knochenschinken,
Brotkorb und Butter
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Roastbeef "rosa" gebraten
mit Sauce Bernaise, frische Gemüse und Kartoffelgratin,
Schweinefiletspitzen mit Champignons und grünem Pfeffer in Rahmsauce,
Kalbshaxenbraten mit Rahmsauce, Gemüse, Kartoffelgratin
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Obstsalat mit Vanillerahmeis, Bayerische Creme mit Früchten,
Mousse au chocolat, Käse vom Brett

 


Büffetvorschlag 15 - ab 30 Personen - 52,- € pro Person

 

Wir servieren:
Vorspeisenteller bestehend aus:
Overkamps Tafelspitzsülze mit grüner Kräutersauce,
leichte Fischterrine mit Safran,
Barberie-Entenbrust leicht angeräuchert mit Cumberlandsauce,
verschiedene Blattsalate, Brot und Butter
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Steinpilzconsommé
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Vom Büffet:
Rinderfiletbraten am Tisch aufgeschnitten, Rotweinschalottensauce,
Kartoffelplätzchen und Bohnenbündchen
-und-
Fischragout von Edelfischen mit tournierten Gemüsen, wilder Reis
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Caramelcreme mit Früchten,
Pumpernickelcreme mit Himbeeren, Bayerische Creme

 


Büffetvorschlag 16 - ab 20 Personen - 54,-€ pro Person

 

Vom Büffet:
Crevettencocktail mit Scheiben der Avokado,
Garnelenschwänze in Knoblauchdipp,
Unsere Tafelspitzsülze mit grüner Kräutersauce,
Baumüllers Graved Lachs mit Senf-Dill-Sauce,
Frische Reibekuchen aus der Pfanne,
Feldsalat mit Speck und Brotwürfeln
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Wir servieren: klares Zwiebelsüppchen mit Rotweinschalotten
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Fröndenberger Entenbrust
gefüllt mit Orangen und Morcheln,
Grand Manier- Sauce, Schupfnudeln
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Vom Büffet:
Unser braunes und weißes Schokoladenmousse, frischer Obstsalat mit
Walnußeis und Marsalasabayon am Tisch aufgeschlagen

 


Büffetvorschlag 17 „Italienische Nacht" - ab 60 Personen - 54,- € pro Person (o. Getränke)

 

Wir empfangen Sie in unserem Foyer
mit Grissinistangen umwickelt mit Parmaschinken,
kleine Pizzaecken, Bruscettas, gebackenen Garnelen

 

dazu empfehlen wir Ihnen unseren Prosecco Spumante von Oligo
und einen Martinicocktail mit Olive


Vom Büffet:
Charantaismelone mit Parmaschinken,
Rucolasalat mit Aceto Balsamico-Dressing und gehobeltem Parmesan
Carpaccio vom Rinderfilet mit getrockneten Tomaten
oder Carpaccio von der gekochten Kalbszunge mit Balsamico mariniert
Vitello Tonato (Kalbfleisch in Thunfischsauce),
Terrine vom Kalbsbäckchen, Garnelenschwänze mit Aioli
Büffelmozzarella mit Strauchtomaten und Basilikum,
eingelegte Pepperoni, Kirschtomaten und Oliven gefüllt mit Frischkäse,
Oliven gefüllt mit Mandeln, Zucchini- und Auberginescheiben
sowie Paprika vom Grill und eingelegt, marinierte Balsamzwiebeln
Ciabatta mit Oliven und Aiolisauce
---
(Hauptgänge zur Auswahl je nach Personenzahl)
Piccata von der Poulardenbrust mit Tomatenkräutersauce,
grünen Bandnudeln und gebackene Auberginen- und Zucchinischeiben,
-Rinderfiletbraten in Olivensauce, Polenta
Saltimbocca, ein mit Parmaschinken und Salbei gefülltes Kalbschnitzel
-Kalbshaxe aus dem Ofen „Osso bucco“
mit gebackenen Gemüsen
Rinderfiletspitzen „italienisch“ mit Gemüsen und Parmesan überbacken
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Tiramisu, Panna Cotta, Mascarponeschaum,
Frische Früchte mit Walnußeis und Marsalasabayonne
Italienische Käseplatte

 

im Anschluss empfehlen wir Ihnen unsere Trester mit Espresso
und Cappuccino sowie feinem italienischem Gebäck

 


Büffetvorschlag 18 „Spanische Nacht" ab 60 Personen - 46,- € pro Person (o. Getränke)

 

Reserva Serrano mit Charantaismelone

Lomo Curado - Schweinelende hauchdünn geschnitten

Queso Cabra Murado - Ziegenkäse mit Tomaten

Chorizo auf Ruccola

Oliven gefüllt mit Knoblauch, Sardellen, Zitronenpaste

Zwiebeln und Paprika gegrillt und eingelegt

Paprika und Tomaten gefüllt mit Frischkäse gefüllt

Paprika gefüllt mit Meeresfrüchten

Schwarze Oliven und Champignons eingelegt

dazu Nussbrot und Weißbrot, Stangenbrot und Ali-oli

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Die Bunte und berühmte Paella

„Polo en Pepitoria“ Geschmortes Huhn in Weißweinsauce

mit Mandeln, Kartoffelpürree

Rotbarbenfilets vom Grill auf andalusischem Gemüseeintopf

mit kleinen Kartoffeln in Meersalz

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Karamelpudding mit Orangen

Blätterteigtörtchen mit Vanillecreme gefüllt

Biskuitrolle mit Rumcremefüllung

Mokkaschichtkuchen

Mandelschichtkuchen

Windbeutel mit Vanillecreme gefüllt

Fruchtpürees und gebratene Bananen

 


Gerne stehen wir Ihnen auch bei den „Themenbüffets“, bei der Dekoration  derTische, des Raumes, sowie zur Auswahl der passenden Musik, beratend zur Seite.


Büffetvorschläge, Stand Januar 2018 / Änderungen vorbehalten!


Liebe Gäste,
wie schön, dass Sie sich für unser
Haus entschieden haben!

 

Vorab einige wichtige Antworten
auf oft gestellte Fragen:


Beginn

Fangen Sie früher an ! Die Stunden werden fliegen !
Bei weiten Anreisen der Gäste zumal an einem Freitag etwas später, sonst auch gerne etwas früher.
Planen Sie für einen Empfang mindestens ½ Stunde, besser 1 Stunde ein, die Gäste werden es Ihnen danken.

Sollte es etwas länger gehen oder möchten Sie noch jeden einzelnen vorstellen,

so bieten wir gerne kleine „Lecka-Bissen“ aus der Hand an um den Gästen den knurrenden Magen zu ersparen.

 

Einzelne Tische

Eine Tafel - ideal für kleinere Feierlichkeiten für maximal
oder Tafel 30 Gäste. Bei mehr Personen eignen sich runde Tische für 6 bis 12 Personen.

 

Platzierung der Gäste

Bei kleineren Feiern ist es noch üblich die Gäste auch per Platzkarte zu setzen.

Bei größeren Feiern hängt man eine Tischordnung aus und der Gast findet seinen Platz an Tisch 1
oder am Tisch „Familie“, „Tischtennis“ oder „Freiburg“. Am Tisch selbst hat er freie Platzwahl.

 

Dekoration

Tischwäsche ist in den Farben weiß, champagner- und gelb möglich. Auch ist es möglich Farbkombinationen zu wählen,

z.B. weiß/gelb oder gelb/blau, weiß/rot. Blau-weiß ist nicht vorhanden!

Die passende Blumendekoration stimmen wir gemeinsam darauf ab.

Der Preis pro Blumengesteck liegt je nach Aufwand bei 15 € - 35 €.
Kerzenständer empfehlen wir entweder Windlichter, 3er oder 5er Leuchter abhängig von der Tischgröße und dem Anlass.
Auch die Kerzenfarbe kann angepasst werden.

 

Menü oder Büffet

Ein Menü hat immer einen festlicheren Charakter, ein Büffe tfördert die Kommunikation Ihrer Gäste.

Sehr beliebt ist eine Kombination von beidem: z. B. eine servierte Vorspeise oder Suppe,

anschließend wählen Ihre Gäste den Hauptgang und das Dessert am Büffet.


Wein

Grundsätzlich ist Wein immer empfehlenswert, auch wenn Sie absoluter Biertrinker sind!

Die Weingläser und der Weinservice heben jede Veranstaltung. Ihre Gäste werden es zu schätzen wissen.

Ob Sie nur einen Wein, einen Rot- und Weißwein, zu jedem Gang einen anderen Wein,

oder nur auf Wunsch ein Glas Wein anbieten, in der Auswahl beraten wir Sie gern;

unsere Weinkarte bietet eine entsprechende Auswahl.

 

Mineralwasser

Setzen wir heute bei den allermeisten Veranstaltungen als Gourmetflasche auf dem Tisch ein,

Ihre Gäste können sich aus unseren Flaschenkühlern selbst bedienen.

Zur Auswahl steht „Feinperlig“, „Medium“ oder „Still“.

Auch Apfelschorle bietet sich hier vor allem in den Sommermonaten an.

 

Kuchen

Kuchen und Torten in großer Auswahl. Gern stellen wir Ihnen ein Kuchenbüffet ganz nach Ihren Wünschen zusammen.

Der „Hingucker“ - festliche Torten für jeden Anlass. Lassen Sie uns über Ihre Wünsche sprechen!

Grundsätzlich kommt der Kuchen zu Ihnen oder Sie und Ihre Gäste kommen zu Kuchen ?!

 

Mitternachtsimbiss

Süß oder herzhaft? Hier reicht das Angebot von der süßen Torte über zünftige Käse- und Wurstplatten

bis hin zur klassischen Mitternachtssuppe oder der „Currywurst“.

 

Menükarten

Ihre Speisenfolge drucken wir Ihnen kostenlos auf hausei genemPapier.

Alternativ ist der Druck über unsere Druckerei  -unabhängig von der Personenzahl, im Kleinformat
65 €, im Großformat (DIN A5) 95 € - möglich.


Musik & Show

Es darf getanzt werden! Als Untermalung oder zum Tanzen – ob Livemusik, Solisten oder DJ -

gern stellen wir zu unseren langjährigen Partnern einen Kontakt her.


Für eine besondere Feier gibt es auch besondere Attraktionen:
Von einem Feuerwerk mit begleitender Musik, dem Bann eines Zauberkünstlers, einem waghalsigen Akrobaten,

einem Stimmenimitator und, und, und …


Möglichkeiten gibt es viele, wir beraten Sie gerne!