Wählen Sie aus den folgenden Büffetvorschlägen Ihr persönliches Wunschbüffet.
Gern unterstützen wir Sie bei Ihrer Auswahl, sprechen eine passende Weinempfehlung aus oder
stimmen gemeinsam mit Ihnen die Details und den Ablauf Ihrer Feier ab.
Vorspeisen
Dorstener Ziegenfrischkäse mit Strauchtomaten und Basilikumpesto
Matjesvariationen mit verschiedenen Saucen und Garnituren
Charantaismelone mit Westfälischem Knochenschinken
Baumüllers geräucherte Forellenfilets mit Rotkäppchens Landrahm
Palatschinken von Baumüllers geräuchertem Lachs mit Rotkäppchens Landrahm
Lauwarme Lauchtorte mit Kräuterquark
Feldsalat mit Specksahnedressing und Brotwürfeln
Apfel-Lauch-Salat
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(Klares Zwiebelsüppchen mit Rotweinschalotten)
oder
(Süppchen von der Westfälischen Ananas, der Steckrübe, mit Streifen von Mettwurst)
oder
(Lauchcremesüppchen mit Flusskrebsschwänzen)
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Züricher Geschnetzeltes von der Fröndenberger Poulardenbrust
mit hausgemachten Spätzlen
und
Zanderfilet im Speckmantel auf Rahmsauerkraut,
glasierten Apfelspalten aus der Pfanne, Dampfkartoffeln
und
Leicht geräuchertes Schweinefilet mit Rübenkrautsauce
auf Dicken Bohnen in Rahm (oder Steckrübenpüree), Nusskartoffeln
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Westfälische Stippmilch mit Beerengrütze
Pumpernickelmousse mit passierten Früchten
Grießflammerie mit frischen Pflaumen
Westfälische Käsereien mit Pumpernickel
ab 30 Personen - € 46,- = (inkl. servierte Suppe € 52,50€)
Büffet Rustikal 1
ab 15 Personen 29,- € pro Person
Westfälische Kartoffelsuppe,
Matjesvariationen mit Schwarzbrot, Brotbüffet und Butter, Kräuterquark
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Dortmunder Rosenkranz und gebratene Blutwurst mit Röstzwiebeln
und Bratkartoffeln, frischer Rahmwirsing
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Rote Grütze mit Vanillesauce
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Büffet Rustikal 2
ab 15 Personen 32,50 € pro Person
Pikante Gulaschsuppe,
Westfälisches Wurstbrett mit hausgemachten
Spezialitäten- Leber-, Blut-, lufttrockene Mettwurst,
Westfälischer Knochenschinken, Sülze vom Eisbein, Overkamps Tafelspitzsülze,
Zwiebelmett, rustikaler Brotkorb und Butter,
kleine Brat- und Essigrollmöpse, hausgemachter Kartoffelsalat
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Schokoladenpudding mit Rumrosinen oder Herrencreme
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Büffet Rustikal 3 „ Dortmund - Büffet “
ab 15 Personen 32,50 € pro Person
Kleine Salzkuchen mit Käse, frischem Mett, Schwartemagen,
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Dortmunder Pfefferpotthast
mit Gurken, Bohnensalat, Rote Beete und Salzkartoffeln
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Pumpernickelcreme mit Himbeersauce
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Büffet Rustikal 4
ab 20 Personen 34,50 € pro Person
Warme Lauchtorte, Reibekuchen mit Apfelmus
Kartoffelrahmsuppe
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Zur Auswahl je nach Gästezahl:
- westfälischer Rosenkranz mit Wirsing und Bratkartoffeln,
- Garniertes Sauerkraut mit kleinen Eisbeinen, Mettwurst, gebratene Blutwurst,
- Gebackener Schinken mit Sahnepüree
- Heringstipp mit kleinen Pellkartöffelchen
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Käseplatte mit Brotkorb und Butter
Pumpernickelcreme, Karamellcreme
Verschiedene Blattsalate mit Dressings,
dazu warme Poulardenbrust,
Matjesvariationen und Baumüllers Forellenfilets
mit entsprechenden Saucen,
Stangenbrot, Minibrötchen und Butter
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„Züricher Geschnetzeltes“
von der Fröndenberger Poulardenbrust
mit frischen Champignons in Rahmsauce, hausgemachten Spätzle,
„Pfeffersack“
gefüllter Schweinenackenbraten in leichter Pfeffersauce,
Böhnchen, Broccoli und Möhren, Kartoffelgratin
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Käseplatte
Rote Grütze mit Vanillesauce,
Mousse au chocolat
Feldsalat mit Specksahnedressing,
Matjesvariationen mit entsprechenden Saucen,
Charantaismelone mit Westfälischem Knochenschinken,
Verschiedene Brotsorten und Butter
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Fröndenberger Poulardenbrust
mit Spinat gefüllt auf Morchelrahm,
und geschmorter Tafelspitz „Esterhazy“ mit Burgundersauce,
frische Marktgemüse und Kartoffelgratin, Nußkartoffeln
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Käseauswahl
Rote Grütze mit Vanillesauce,
Caramelcreme mit Früchten
Fischvorspeise mit ganzem Stremellachs von Bäumüller,
frischen Nordseekrabben und Eismeer-Shrimps mit entsprechenden Saucen,
Charantaismelone mit Westfälischem Knochenschinken,
Ziegenkäse von Sondermann mit Tomaten und Gartenkräuterpesto,
frische Blattsalate mit diversen Dressings,
Brotkorb und Butter
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Putenbrust aus dem Ofen in Orangensauce,
Geschmorter Tafelspitz "Esterhazy" in Burgundersauce,
und Schweinefiletspitzen in Champignonrahm mit grünem Pfeffer,
feine Speckböhnchen, Broccoli und Möhrengemüse
Spätzle, Rösti und Kartoffelgratin
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Käseauswahl
Marktfrischer Obstsalat mit Vanillerahmeis,
Unser braunes Mousse au chocolat, Joghurtgelee mit Mangosauce
Matjes "Nelson" auf Apfelscheibe,
Ziegenkäse von Sondermann mit Tomaten und Gartenkräuterpesto,
Charantaismelone mit Westfälischem Knochenschinken,
frische Blattsalate mit verschiedenen Dressings,
dazu Shrimps und Schinken- Käsestreifen,
Brotkorb und Butter
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Overkamps Enten aus dem Ofen,
mit frischem Apfelrotkohl und Kartoffelklößen,
Schweinefilet im Ganzen gebraten mit Morchelrahmsauce,
frischen Gemüsen und hausgemachten Spätzle
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Käseauswahl
Marktfrischer Obstsalat, Bayerische Creme,
Joghurtgelee mit Mangosauce
Honigmelone mit Westfälischem Knochenschinken,
frische Blattsalate mit verschiedenen Dressings,
Fischvorspeisen mit frischen Nordseekrabben, Shrimps,
Baumüllers Räucherlachs und Forellenfilet,
Overkamps Fischterrine, Lachssülze mit Kräutersauce,
Sahnemeerrettich, Cocktailsauce und Vinaigrette
Stangenbrot, Partybrötchen und Butter
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Schweinelendchen in leichter Pfefferrahmsauce und
Sauerländer Lammkeule aus dem Ofen
mit Thymiansauce, frische Marktgemüse,
Spätzle und Kartoffelroulade
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Käseauswahl
Joghurt- Gelee mit Mangosauce,
Beerenfrüchte mit Westfälischer Stippmilch (Saison !)
Ganzer Salm (ohne Gräten) im ganzen geräuchert,
Gebeizter Lachs in Scheiben
mit Sahnemeerettich und Senf-Dill-Sauce, kleine Reibekuchen
Shrimps und Krabben mit Sauce Vinaigrette und Cocktailsauce,
Matjes in verschiedenen Variationen,
frische Blattsalate mit Dressing,
Honigmelone mit Westfälischem Knochenschinken,
Verschiedene Brotsorten mit Butter,
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Kalbshaxenbraten am Tisch tranchiert mit Rahmsauce
und
die Spitzen vom Rinderfilet mit frischen Pfifferlingen (Saison !),
(oder italienisch mit grünen Bandnudeln und gratiniertem Gemüse)
frische Marktgemüse und unser Kartoffelgratin sowie hausgemachte Spätzle
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Braunes und Weißes Schokoladenmousse im Saucenspiegel
Frischer Obstsalat mit Vanilleeis
Baumüllers Räucherlachs, Forellenfilet,
eingelegte Garnelenschwänze,
Shrimps, Krabben und entsprechende Saucen,
Brotkorb und Butter
frische Salate mit verschiedenen Dressings,
Melone mit Westfälischem Knochenschinken,
Ziegenkäse von Sondermann mit Tomate und Basilikumpesto,
Roastbeef "rosa" gebraten mit Remouladensauce
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Die Spitzen vom Rinderfilet nach „Stroganoff-Art“,
Schweinelendchen in Pfifferlingsrahm (Saison !)
und hausgemachte Spätzle, Nusskartoffeln
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Erdbeeren -satt- mit Vanillerahmeis, (nur Saison !)
Bayerische Creme, Rote Grütze
Lauwarme Lauchtorte
Feldsalat mit Specksahnedressing und Brotcroutons,
Unsere Ententerrine mit Cumberlandsauce und Waldorfsalat,
Baumüllers Räucherlachs mit Sahnemeerrettich,
Brotkorb und Butter
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Forellencremesüppchen
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Schweinelendchen in Steinpilzsauce,
Rehkeule aus dem Ofen in Preiselbeersahnesauce,
Marktgemüse und Haselnussspätzle,
Kartoffelnudeln
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Grießpudding mit eingelegten Pflaumen
Moccaparfait mit warmen Kirschen
kleine Waffelherzen mit Sahne
Feldsalat mit Speck- Sahne-Dressing und gerösteten Brotwürfeln,
Scheiben von der Entenbrust rosa gebraten,
Cumberland Sauce, fruchtiger Apfel-Lauch-Salat,
Baumüllers gebeizter Lachs mit Honig-Dill- Senfsauce,
Leichter Geflügelsalat in der Ananas,
Brotvariation und Butter
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Roastbeef „rosa“ am Tisch aufgeschnitten
Wildschweinkeule aus dem Ofen mit Steinpilzen,
gefüllte Williamsbirne mit Preiselbeeren, frische Gemüse,
hausgemachte Spätzle aus der Pfanne und Mandelbällchen
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Welfenspeise, Herrencreme, Yoghurtgelee
mit frischen Früchten und deren Saucen
zum Empfang: warme „Lecker-Bissen“ z. B.
Lachsforelle mit Blattspinat im Blätterteig,
Garnelenschwänze mit Knoblauchdip,
Pflaumen im Speckmantel, Minipizzen, Gefüllte Chilischoten, Frühlingsrollen,
Lauchkuchen, Spinat und Frischkäse im Backteig,
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Gedünstete Salmtranche mit Kräutersauce, Matjesvariationen,
frische Blattsalate mit entsprechenden Dressings,
Ziegenkäse von Sondermann mit Tomate und Gartenkräuterpesto,
Melone mit Westfälischem Knochenschinken,
Brotkorb und Butter
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Roastbeef "rosa" gebraten
mit Sauce Bernaise, frische Gemüse und Kartoffelgratin,
Schweinefiletspitzen mit Champignons und grünem Pfeffer in Rahmsauce,
Kalbshaxenbraten mit Rahmsauce, Gemüse, Kartoffelgratin
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Obstsalat mit Vanillerahmeis, Bayerische Creme mit Früchten,
Mousse au chocolat, Käse vom Brett
Wir servieren:
Vorspeisenteller bestehend aus:
Overkamps Tafelspitzsülze mit grüner Kräutersauce,
leichte Fischterrine mit Safran,
Barberie-Entenbrust leicht angeräuchert mit Cumberlandsauce,
verschiedene Blattsalate, Brot und Butter
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Steinpilzconsommé
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Vom Büffet:
Rinderfiletbraten am Tisch aufgeschnitten, Rotweinschalottensauce,
Kartoffelplätzchen und Bohnenbündchen
und
Fischragout von Edelfischen mit tournierten Gemüsen, wilder Reis
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Caramelcreme mit Früchten,
Pumpernickelcreme mit Himbeeren, Bayerische Creme
Vom Büffet:
Crevettencocktail mit Scheiben der Avokado,
Garnelenschwänze in Knoblauchdipp,
Unsere Tafelspitzsülze mit grüner Kräutersauce,
Baumüllers Graved Lachs mit Senf-Dill-Sauce,
Frische Reibekuchen aus der Pfanne,
Feldsalat mit Speck und Brotwürfeln
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Wir servieren: klares Zwiebelsüppchen mit Rotweinschalotten
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Fröndenberger Entenbrust
gefüllt mit Orangen und Morcheln,
Grand Manier- Sauce, Schupfnudeln
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Vom Büffet:
Unser braunes und weißes Schokoladenmousse, frischer Obstsalat mit
Walnußeis und Marsalasabayon am Tisch aufgeschlagen
Wir empfangen Sie in unserem Foyer
mit Grissinistangen umwickelt mit Parmaschinken,
kleine Pizzaecken, Bruscettas, gebackenen Garnelen
dazu empfehlen wir Ihnen unseren Prosecco Spumante von Oligo
und einen Martinicocktail mit Olive
Vom Büffet:
Charantaismelone mit Parmaschinken,
Rucolasalat mit Aceto Balsamico-Dressing und gehobeltem Parmesan
Carpaccio vom Rinderfilet mit getrockneten Tomaten
oder Carpaccio von der gekochten Kalbszunge mit Balsamico mariniert
Vitello Tonato (Kalbfleisch in Thunfischsauce),
Terrine vom Kalbsbäckchen, Garnelenschwänze mit Aioli
Büffelmozzarella mit Strauchtomaten und Basilikum,
eingelegte Pepperoni, Kirschtomaten und Oliven gefüllt mit Frischkäse,
Oliven gefüllt mit Mandeln, Zucchini- und Auberginescheiben
sowie Paprika vom Grill und eingelegt, marinierte Balsamzwiebeln
Ciabatta mit Oliven und Aiolisauce
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(Hauptgänge zur Auswahl je nach Personenzahl)
Piccata von der Poulardenbrust mit Tomatenkräutersauce,
grünen Bandnudeln und gebackene Auberginen- und Zucchinischeiben,
-Rinderfiletbraten in Olivensauce, Polenta
Saltimbocca, ein mit Parmaschinken und Salbei gefülltes Kalbschnitzel
-Kalbshaxe aus dem Ofen „Osso bucco“
mit gebackenen Gemüsen
Rinderfiletspitzen „italienisch“ mit Gemüsen und Parmesan überbacken
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Tiramisu, Panna Cotta, Mascarponeschaum,
Frische Früchte mit Walnußeis und Marsalasabayonne
Italienische Käseplatte
im Anschluss empfehlen wir Ihnen unsere Trester mit Espresso
und Cappuccino sowie feinem italienischem Gebäck
Reserva Serrano mit Charantaismelone
Lomo Curado - Schweinelende hauchdünn geschnitten
Queso Cabra Murado - Ziegenkäse mit Tomaten
Chorizo auf Rucola
Oliven gefüllt mit Knoblauch, Sardellen, Zitronenpaste
Zwiebeln und Paprika gegrillt und eingelegt
Paprika und Tomaten gefüllt mit Frischkäse gefüllt
Paprika gefüllt mit Meeresfrüchten
Schwarze Oliven und Champignons eingelegt
dazu Nussbrot und Weißbrot, Stangenbrot und Aioli
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Die Bunte und berühmte Paella
„Polo en Pepitoria“ - Geschmortes Huhn in Weißweinsauce
mit Mandeln, Kartoffelpüree
Rotbarbenfilets vom Grill auf andalusischem Gemüseeintopf
mit kleinen Kartoffeln in Meersalz
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Karamelpudding mit Orangen
Blätterteigtörtchen mit Vanillecreme gefüllt
Biskuitrolle mit Rumcremefüllung
Mokkaschichtkuchen
Mandelschichtkuchen
Windbeutel mit Vanillecreme gefüllt
Fruchtpürees und gebratene Bananen
Gerne stehen wir Ihnen auch bei den „Themenbüffets“, bei der Dekoration derTische, des Raumes, sowie zur Auswahl der passenden Musik, beratend zur Seite.
Büffetvorschläge, Stand Oktober 2019 / Änderungen vorbehalten!
Liebe Gäste,
wie schön, dass Sie sich für unser
Haus entschieden haben!
Vorab einige wichtige Antworten
auf oft gestellte Fragen:
Beginn
Fangen Sie früher an ! Die Stunden werden fliegen !
Bei weiten Anreisen der Gäste zumal an einem Freitag etwas später, sonst auch gerne etwas früher.
Planen Sie für einen Empfang mindestens ½ Stunde, besser 1 Stunde ein, die Gäste werden es Ihnen danken.
Sollte es etwas länger gehen oder möchten Sie noch jeden einzelnen vorstellen,
so bieten wir gerne kleine „Lecka-Bissen“ aus der Hand an um den Gästen den knurrenden Magen zu ersparen.
Einzelne Tische
Eine Tafel - ideal für kleinere Feierlichkeiten für maximal
oder Tafel 30 Gäste. Bei mehr Personen eignen sich runde Tische für 6 bis 12 Personen.
Platzierung der Gäste
Bei kleineren Feiern ist es noch üblich die Gäste auch per Platzkarte zu setzen.
Bei größeren Feiern hängt man eine Tischordnung aus und der Gast findet seinen Platz an Tisch 1
oder am Tisch „Familie“, „Tischtennis“ oder „Freiburg“. Am Tisch selbst hat er freie Platzwahl.
Dekoration
Tischwäsche ist in den Farben weiß, champagner- und gelb möglich. Auch ist es möglich Farbkombinationen zu wählen,
z.B. weiß/gelb oder gelb/blau, weiß/rot. Blau-weiß ist nicht vorhanden!
Die passende Blumendekoration stimmen wir gemeinsam darauf ab.
Der Preis pro Blumengesteck liegt je nach Aufwand bei 15 € - 35 €.
Kerzenständer empfehlen wir entweder Windlichter, 3er oder 5er Leuchter abhängig von der Tischgröße und dem Anlass.
Auch die Kerzenfarbe kann angepasst werden.
Menü oder Büffet
Ein Menü hat immer einen festlicheren Charakter, ein Büffe tfördert die Kommunikation Ihrer Gäste.
Sehr beliebt ist eine Kombination von beidem: z. B. eine servierte Vorspeise oder Suppe,
anschließend wählen Ihre Gäste den Hauptgang und das Dessert am Büffet.
Wein
Grundsätzlich ist Wein immer empfehlenswert, auch wenn Sie absoluter Biertrinker sind!
Die Weingläser und der Weinservice heben jede Veranstaltung. Ihre Gäste werden es zu schätzen wissen.
Ob Sie nur einen Wein, einen Rot- und Weißwein, zu jedem Gang einen anderen Wein,
oder nur auf Wunsch ein Glas Wein anbieten, in der Auswahl beraten wir Sie gern;
unsere Weinkarte bietet eine entsprechende Auswahl.
Mineralwasser
Setzen wir heute bei den allermeisten Veranstaltungen als Gourmetflasche auf dem Tisch ein,
Ihre Gäste können sich aus unseren Flaschenkühlern selbst bedienen.
Zur Auswahl steht „Feinperlig“, „Medium“ oder „Still“.
Auch Apfelschorle bietet sich hier vor allem in den Sommermonaten an.
Kuchen
Kuchen und Torten in großer Auswahl. Gern stellen wir Ihnen ein Kuchenbüffet ganz nach Ihren Wünschen zusammen.
Der „Hingucker“ - festliche Torten für jeden Anlass. Lassen Sie uns über Ihre Wünsche sprechen!
Grundsätzlich kommt der Kuchen zu Ihnen oder Sie und Ihre Gäste kommen zu Kuchen ?!
Mitternachtsimbiss
Süß oder herzhaft? Hier reicht das Angebot von der süßen Torte über zünftige Käse- und Wurstplatten
bis hin zur klassischen Mitternachtssuppe oder der „Currywurst“.
Menükarten
Ihre Speisenfolge drucken wir Ihnen kostenlos auf hausei genemPapier.
Alternativ ist der Druck über unsere Druckerei -unabhängig von der Personenzahl, im Kleinformat
65 €, im Großformat (DIN A5) 95 € - möglich.
Musik & Show
Es darf getanzt werden! Als Untermalung oder zum Tanzen – ob Livemusik, Solisten oder DJ -
gern stellen wir zu unseren langjährigen Partnern einen Kontakt her.
Für eine besondere Feier gibt es auch besondere Attraktionen:
Von einem Feuerwerk mit begleitender Musik, dem Bann eines Zauberkünstlers, einem waghalsigen Akrobaten,
einem Stimmenimitator und, und, und …
Möglichkeiten gibt es viele, wir beraten Sie gerne!
Overkamp Gastronomie
GmbH & Co. KG
Am Ellberg 1
44265 Dortmund
Telefon:0231-462736
E-mail:
Abholungszeiten:
Montag | Ruhetag |
Dienstag | Ruhetag |
Mittwoch | 11:00-20:00 |
Donnerstag | 11:00-20:00 |
Freitag | 11:00-20:00 |
Samstag | 11:00-20:00 |
Sonntag | 11:00-20:00 |
Kleins Wiese - Im Land der tausend Berge, auf 660 m Höhe liegt das Hotel-Café-Restaurant Kleins Wiese in absoluter Einzellage. Schauen Sie selbst und überzeugen Sie sich von der wunderschönen Umgebung und den vielseitigen Möglichkeiten. Kleins Wiese, immer einen Besuch wert.