Hochzeitspauschalen - Kalkulieren möglich gemacht!

Mit unseren Hochzeitspauschalen sind Sie bereits gut aufgestellt!

Innerhalb der Pauschale empfangen Sie Ihre Gäste mit einem Glas Sekt, die Ausstattung der Tische ist hochwertig mit Platztellern,

Stoffservietten und der passenden Tischwäsche. Überraschen Sie Ihre Gäste mit einem  Menü oder Büffet oder eine Kombination von beidem.

Dazu servieren wir die korrespondierenden Weine, Mineralwasser, Bier, Softgetränke, Kaffeespezialitäten und

eine Auswahl an Spirituosen in einem gewissen Zeitfenster.

Gern unterstützen wir Sie dann z.B auch mit der Organisation eines DJ´s, bei der Auswahl der Hochzeitstorte und

dem Mitternachtssnack und alles was Ihnen sonst noch wichtig ist!

Nehmen Sie unsere attraktiven Hochzeitspauschalen als Grundlage für Ihre Planung.

In einem persönlichen Gespräch vor Ort gehen wir gern auf alle Ihre Wünsche und Ideen ein.

 


Wir wollen Hochzeit feiern!

Die angegebenen Preise sind Pauschalpreise und gelten,

sofern nicht anders angegeben von 17.30 Uhr bis 2.00 Uhr.

Danach werden anfallende Getränke nach dem tatsächlichen Verbrauch berechnet.

 

Maßgebend zur Berechnung ist die Personenzahl die Sie bis 2 Tage vor Veranstaltungsbeginn

schriftlich oder per Fax oder persönlich mitteilen.

 

Andere Absprachen gelten nicht.

 

Die angegebenen Preise der Pauschalangebote variieren nur durch die Speisenauswahl,

bzw. durch den unterschiedlichen Beginn, die Getränke sind in allen Angeboten gleich. Grundsätzlich kommen unsere Pauschalangebote nur ab einer Personenzahl von 50 Gästen in Betracht.

 

Aktuell erheben wir unabhängig von der Pauschale ab 2.00 Uhr

eine Servicepauschale je Servicemitarbeiter von 50,- € je Stunde.

 

Wir bitten hier auch im Sinne eines guten Services um Ihr Verständnis.

Bis max. 4 Uhr sind wir für Sie da und „feiern mit Ihnen“!

 

Ausstattung:

            

 

Tisch je nach Absprache rund oder Tafel, Tischdecken nach Absprache weiß oder Champagner, Stoffservietten, Platzteller, Silberbesteck, hochwertige Gläser, Menüekarten, Stuhlhussen auf Wunsch in weiß: 4,50 € / Stück.

 

 Dekoration:

 

individuell je Tisch: zusätzliche Kosten je Tisch 15,- - 25,- €oder auch eigene Dekoration der Tische / Raum möglich

Kinder:

 

 

 

Bis zu 3 Jahren sind die Kinder kostenfrei!

Von 4-10 Jahren zahlen die Kinder pauschal 30,- €.

Ab 11-14 Jahren zahlen die Kinder die Hälfte der ausgewählten Pauschale.

 

Getränke:

 

 

 

Biere:

 

 

 

Stifts-Pils vom Fass
Jever Fun alkoholfrei
Erdinger Weizenbier vom Fass / auch alkoholfrei
Malzbier
 

Softgetränke:

 

 

 

 

 

 

Cola, Zitronenlimonade, Orangenlimonade
Carolinen Mineralwasser Gourmetflasche
Vaihinger Apfelsaft und Orangensaft


O´s Moselschampus brut – , Gebrüder Simon

Aperol Spritz / Hugo

Appelsecco (alkoholfrei)

 

Weine:

 

 

 

O´s Sommerwein, Cuvée von Riesling & Rivaner, trocken / fruchtig
Cuvée No. 1, Klumpp, Bruchsal, Baden (Rotwein)


Kaffee, Cappuccino, Espresso

 

Spirituosen:

 

 

 

 

Overkamps Alter Ellberger (Korn aus dem Eichenholzfass)
Overkamps PRIVAT (Dortmunder Kräuter)
Schladerer Himbeergeist
Malteser Aquavit
Fernet Branca

Legen Sie Wert auf bestimmte Getränke, die hier nicht aufgeführt sind,

bieten wir Ihnen eine spezielle Getränkepauschale nach Ihren Wünschen an !

 


Speisen:

I. Vorschlag - 79,00 € ab 50 Personen

 

Verschiedene Blattsalate mit Dressings,

dazu warme Poulardenbrust,

Matjesvariationen und Baumüllers Forellenfilets

mit entsprechenden Saucen,

Stangenbrot, Minibrötchen und Butter

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Geschnetzeltes von der Fröndenberger Poulardenbrust „Züricher Art“

mit frischen Champignons in Rahmsauce, hausgemachten Spätzle

„Pfeffersack“, gefüllter Neuland-Schweinenackenbraten

in leichter Pfefferrahmsauce,

Böhnchen, Broccoli und Möhren, Kartoffelgratin

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Käseplatte

Rote Grütze mit Vanillesauce,

Mousse au chocolat, Fruchtmarksaucen

 


II. Vorschlag - 78,50 € ab 50 Personen

 

Feldsalat mit Specksahnedressing

Baumüllers buchenholzgeräuchertes Forellenfilet, Meerrettichlandrahm,

Charantaismelone mit Westfälischem Knochenschinken,

Verschiedene Brotsorten und Butter

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Fröndenberger Poulardenbrust

mit Spinat gefüllt auf Morchelrahm,

und geschmorter Tafelspitz „Esterhazy“ mit Burgundersauce,

frische Marktgemüse und Kartoffelgratin, Nußkartoffeln

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Bayerische Creme mit Erdbeermark

Geflämmte Caramelcreme mit Früchten

Käseauswahl mit Feigensenf, Brot und Butter

 


III. Vorschlag - ab 90 Personen buchbar - 86,50 €

 

Fischvorspeise mit ganzem Stremellachs von Baumüller,

frische Nordseekrabben und Shrimps mit entsprechenden Saucen,

Charantaismelone mit Westfälischem Knochenschinken,

Ziegenkäse von Sondermann mit Tomaten und Gartenkräuterpesto,

frische Blattsalate mit diversen Dressings,

Brotkorb und Butter

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Putenbrust fein gegart und saftig aus dem Ofen in Orangensauce,

Geschmorter Tafelspitz "Esterhazy" in Burgundersauce,

und Schweinefiletspitzen in Champignonrahm mit grünem Pfeffer,

feine Speckböhnchen, Broccoli und Möhrengemüse

Spätzle, Rösti und Kartoffelgratin

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Käseauswahl mit Feigensen

Marktfrischer Obstsalat mit Vanillerahmeis,

Unser braunes Mousse au chocolat, Joghurtgelee mit Mangosauce

 


IV. Vorschlag - ab 60 Personen - Italienisch - 89,50 €

 

Charantaismelone mit Parmaschinken,
Rucolasalat mit Aceto Balsamico-Dressing und gehobeltem Parmesan
Büffelmozzarella mit Strauchtomaten und Basilikum,
eingelegte Pepperoni, Kirschtomaten gefüllt mit Frischkäse
Oliven gefüllt mit Mandeln, Zucchini- und Auberginescheiben
sowie Paprika vom Grill und eingelegt, marinierte Balsamzwiebeln
Ciabatta mit Oliven und Aiolisauce
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-Piccata von der Poulardenbrust mit Tomatenkräutersauce,
grüne Bandnudeln und Gemüse überbacken,
- Rinderfiletspitzen vom Grill „italienisch“ mit Gemüsestreifen
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Tiramisu, Panna Cotta, Mascarponeschaum,
mit frischen Früchten

 


V. Vorschlag - ab 60 Personen - WESTFALEN grüßt seine Gäste! - 87,50 €

 

Torte von Westfälischem Ziegenfrischkäse mit Pfannkuchen
Carpaccio von der gekochten Kalbszunge westfälisch süß-sauer mariniert
Sülze vom Tafelspitz mit Gemüse, dazu grüne Kräutersauce
Palatschinken von Baumüllers geräuchertem Lachs mit Rotkäppchens Meerrettich-Landrahm
Feldsalat (nur Saison) mit Specksahnedressing und Brotwürfeln
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Zanderfilet im Speckmantel gebraten
auf Rahmsauerkraut mit Apfelspalten, Nußkartoffeln
und
Schweinebäckchen zart geschmort aus dem Ofen,
Schalottensauce, Schmorgemüse aus dem Wok, Kartoffelnudeln
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Pumpernickelmousse mit passierten Früchten
Geflämmte Karamelcreme
Obstsalat vom Markt
Westfälische Käsereien mit Feigensenf

 


VI. Vorschlag - 94,50 € ab 60 Personen

 

zum Empfang: „Lecka-bissen“
Lachs im Blätterteig, Garnelenschwänzchen in der Limone mit Wasabi,
Krabbentartelettes , Pflaumen im Speckmantel, Lauchkuchen –lauwarm - ,
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Vom Büffet:
Ganzer Stremellachs mit Meerrettichlandrahm, Matjesvariationen,
frische Blattsalate mit entsprechenden Dressings,
Ziegenkäse von Sondermann mit Tomate und Gartenkräuterpesto,
Melone mit Westfälischem Knochenschinken,
Brotkorb und Butter
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Roastbeef "rosa" im Ganzen gebraten
mit Sauce Bearnaise, frische Gemüse und Kartoffelgratin,
Schweinefiletspitzen mit Champignons und grünem Pfeffer in Rahmsauce,
Kalbshaxenbraten aus dem Ofen
mit Rahmsauce, Gemüse, Kartoffelgratin
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Hochzeits-Eistorte „Traumschiff“ von unseren Köchen präsentiert
mit Fruchtsaucen, Obst und Dekoration

 


VII. Vorschlag - „Rundum-Sorglos-Pauschale“ - 100,00 € ab 60 Personen

 

Beginn 15.00 mit Sektempfang und gemeinsamen Kaffeetrinken
Ihre Hochzeitstorte und andere Kuchen nach gemeinsamer Absprache.
dazu Kaffee, Kakao, Tee und Kaffeespezialitäten


Im Anschluss im Garten oder auf der Terrasse
an Stehtischen diverse Kaltgetränke aus obigem Angebot.


Ab 18.00 Uhr werden kleine Lecka-bissen gereicht: Blätterteigkissen gefüllt mit
Tomate/Frischkäse, Lachsfilet, Minifrikadellen, Lauwarme Lauchtorte ...

 

Ab 19.00 Uhr vom Büffet:
Garnelenschwänze mit Knoblauch-Dipp,
Unsere Tafelspitzsülze mit grüner Kräutersauce,
Baumüllers Graved Lachs mit Senf-Dill-Sauce,
Strauchtomaten mit Büffelmozzarella und Balsamicodressing
Frische Reibekuchen aus der Pfanne,
Wildkräutersalate mit Himbeeressigdressing
Brotbüffet mit Butter, Kräuterquark
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Vom Büffet:
Rinderfiletbraten – rosa - am Tisch aufgeschnitten, Rotweinschalottensauce,
Kartoffelplätzchen und Bohnenbündchen
und
Fischragout von Edelfischen und Garnelen mit tourniertem Gemüse, wildem Reis
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Vom Büffet:
Unser braunes und weißes Schokoladenmousse,
Joghurtgelee mit Mangosauce
frischer Obstsalat mit Walnußeis und Marsalasabayon am Tisch aufgeschlagen