Das Menue Karussell 2018 bei Overkamp


Das Heimat Menue vom 01.02. -31.03.2018

 

Overkamps Treberbrötchen
mit Gänseschmalz und Kräuterquark

----
Dorstener Ziegenfrischkäse gebacken
mit Rosmarin-Honig-Marmelade / Feldsalat in Pfirsichessigdressing

----
Rote-Beete-Süppchen
mit Meerrettichschaum

----
Tafelspitz vom Kalb
-rosa gebraten -


Flußkrebsschwänze vom Grill
Krustentiersauce, grünes Erbspüree und Zuckererbsenschoten

----
Schokoladentörtchen
mit Passionsfruchtsorbet


Preis je Person 48,- €
incl. begleitender Getränke
jeweils 1 Karaffe Wein je Sorte oder Hövels Original und

1 Gourmetflasche Mineral-Wasser je 2 Pers.

 


Die vegetarische Variante

 

Overkamps Treberbrötchen
mit  Kräuterquark

----
Dorstener Ziegenfrischkäse gebacken
mit Rosmarin-Honig-Marmelade / Feldsalat in Pfirsichessigdressing

----
Rote-Beete-Süppchen
mit Meerrettichschaum

----
Kürbispolenta vom Grill
mit einem Züricher Geschnetzeltem von Austernpilzen
Zuckererbsenravioli

----
Schokoladentörtchen
mit Passionsfruchtsorbet


Preis je Person 44,- €
incl. begleitender Getränke

jeweils 1 Karaffe Wein je Sorte oder Hövels Original und
1 Gourmetflasche Mineral-Wasser je 2 Pers.

 


Die begleitenden Weine & Biere

 

2015er „WEISSER WESTFALE“
Der Wein unserer Vereinigung „Westfälisch Genießen“
Ein Cuvée von Riesling, Silvaner und Weißburgunder.
Kein Geringerer als Dr. Bürklin-Wolf, Wachenheim an der Weinstraße hat für uns diesen Wein kreiert;
süffig, ausgewogene Milde, zugängliche Struktur mit gepufferter Säure, aber gleichzeitig von lebhafter, innerer Frische.
Ein ungemein zeitgemäßer, charmanter Weißwein.

 

2014er ROTER WESTFALE
Auch ein Cuvée von Dornfelder und Spätburgunder
Eines der besten Deutschen Weingüter, Dr. Bürklin-Wolf, Wachenheim hat hierfür seinen Namen gegeben.
Dieser Wein vereint eine gehobene Ansprache mit reinem Trinkvergnügen.
Also „Easy drinking“auf hohem Niveau.

 

oder