Das Menue Karussell 2019 bei Overkamp


Das Heimat Menue vom 01.02. -31.03.2019

 

Overkamps Treberbrötchen
mit Gänseschmalz und Kräuterquark
---
Zweierlei Fjordforelle
Rote Beete / Meerrettich / Apfel
---
Feines Linsensüppchen
mit Bäckchenpraline
---
Schulterstück vom Ochsen
-sorgfältig geschmort -
eine Sauce „zum Niederknien“
Pastinakenpüree
und Rüben
---
Orange / Eis von Bretonischer Walnuss /
Luftschokolade / Weinschaumsauce

Preis je Person 54,- €
inkl. begleitender Getränke
kalkuliert mit
jeweils 1 Karaffe Wein je Sorte
oder Hövels Original
und
1 Gourmetflasche
Mineral-Wasser je 2 Pers.


Die vegetarische Variante

 

Overkamps Treberbrötchen
mit Tomatenragout und Kräuterquark
---
Rote Beete Carpaccio
Ziegenfrischkäse geflämmt
Friséesalat
---
Linsensüppchen
mit Sprossenplätzchen
---
Sellerieköpfchen
am Tisch „geköpft“
(ab 2 Personen)
Selleriepüree
Gerste
---
Orange / Eis von Bretonischer Walnuss /  
Luftschokolade/ Weinschaumsauce

Preis je Person 46,- €
inkl. begleitender Getränke
kalkuliert mit
jeweils 1 Karaffe Wein je Sorte
oder Hövels Original
und
1 Gourmetflasche
Mineral-Wasser je 2 Pers.


Die begleitenden Weine & Biere

 

2017er E1 CUVÉE

Für uns von Matthias Gaul aus Grünstadt-Asselheim.

Cuvée von Scheurebe, Rivaner, Riesling und Weissburgunder.

Der Wein tanzt vor Vergnügen förmlich auf der Zunge!

„In joung time when the living is so easy...“

Ein Wein für fast alle Gelegenheiten:

liegend, stehend oder auf dem Wasser gehend - der perlt - und das mit viel, viel Schmelz!

Nur Urlaub ist schöner! Gute Laune in Flaschenform...

 

2014er ROTER WESTFALE
Auch ein Cuvée von Dornfelder und Spätburgunder
Eines der besten Deutschen Weingüter, Dr. Bürklin-Wolf, Wachenheim hat hierfür seinen Namen gegeben.
Dieser Wein vereint eine gehobene Ansprache mit reinem Trinkvergnügen.
Also „Easy drinking“auf hohem Niveau.

 

oder