Mittagskarte für Donnerstag, den 10. Oktober 2019

Die aktuelle Mittagskarte stellen wir immer von Montag und von Mittwoch - Sonntag online.


12,95 € Wachtelbrüstchen vom Grill mit Wildkräutersalat in Himbeer-Essig-Dressing, Stangenbrot und Butter
13,95 € Baumüllers graved Lachs mit Honig-Dill-Senf-Sauce und frischen Reibekuchen
14,50 € Marinierte gebratene Garnelen in Knoblauch auf Rucolasalat mit Balsamico-Dressing , Stangenbrot und Aioli
8,95 € Feldsalat  mit Speck-Sahne-Dressing und Brotcroutons 
11,50 € Bunter Salatteller mit geschmorten, marinierten, frischen Pfifferlingen, Brot und Butter
7,95 € Vorspeise - Rucolasalat mit Balsamico, Oliven, Tomaten und Ciabatta/Aioli - oder als Portion 13,95€
14,90 € Cocktail von frischen Nordseekrabben mit Stangenbrot und Butter
8,95 € 2 Matjesfilets auf Pumpernickel mit Zwiebeln und Radieschen
8,95 € Kürbissüppchen   mit pikantem Garnelenspieß
   
Tagessuppe Gemüsecremesüppchen 
12,80 € Deutsches Beefsteak mit geschmorten Zwiebeln, Spiegelei, dazu Wirsing und Röster
18,50 € Ungarischer Gulasch  vom Rind mit Champignons und Paprika, dazu Salatteller und Nudeln 
23,90 € Großes Kotelette vom Susländer Schwein -paniert gebraten- mit  Spitzkohlgemüse und Pfannenkartoffeln
14,95 € Geschmortes Schweinerippchen mit Sauerkraut und Kartoffelpüree 
  Tagesdessert
22,50 € Variation von verschiedenen Fischfilets  auf geschmortem Gemüse mit  Rosmarinkartoffeln 
22,90 € Frische Wickeder Forelle "blau" oder "Müllerin"   mit zerlassener Butter, Petersilienkartoffeln und Eisbergsalat in Sahnedressing 
Preis nach Größe Nordsee-Seezungen "Müllerin" - aus der Pfanne -   mit Petersilienkartoffeln und Eisbergsalat in Sahnedressing 
Preis nach Größe Nordsee-Seezungen "Müllerin" - aus der Pfanne -   mit Petersilienkartoffeln und Eisbergsalat in Sahnedressing 
32,50 € Hirschrückensteak  rosa gebraten mit feiner Punschsauce, Mandelbroccoli und Nudeln 
23,80 € Sauerländer Wildragout aus dem Ofen mit Apfelmus/Preiselbeeren und  Kartoffelklössen 
29,90 € Fröndenberger Hof-Entenbraten -aus dem Ofen- mit Apfelrotkohl  und Kartoffelklößen
31,90 € 150 g Rinderfiletsteak mit geschmorten, frischen Pfifferlingen, Rotweinreduktion und Nudeln
23,90 € Die Spitzen vom Rinderfilet   mit Champignons und grünem Pfeffer in Rahmsauce, dazu Rösti  und  Speckböhnchen 
26,50 € Kalbsschnitzel mit geschmorten, frischen Pfifferlingen, Sauce Bearnaise und Bratkartoffeln
24,50 € 150 g Filetsteak "à la Mayer "   mit Zwiebeln und Spiegelei, dazu Salatteller und Bratkartoffeln
19,80 € Angelo`s Bandnudeln in leichter Kräuterrahmsoße mit frischen Pfifferlingen, Tomaten, Parmesan und Rucolasalat 
14,50 € Tellergericht - Poulardenschnitzel mit gebackenem Pfirsich und Sauce Choron, Basmatireis