Mittagskarte für Donnerstag, den 23. Januar 2020

Die aktuelle Mittagskarte stellen wir immer von Montag und von Mittwoch - Sonntag online.


13,95 € Crème brûlée von der Gänseleber mit Frucht-Chutney und Brioche
14,95 € Wachtelbrüstchen vom Grill mit Endiviensalat in Kartoffel-Dressing , Stangenbrot und Butter
13,95 € Baumüllers graved Lachs mit Honig-Dill-Senf-Sauce und frischen Reibekuchen
9,95 € gebratene Gänseleber mit  feinem Preiselbeer-Chutney, kleinem Salat, Brot und Butter
8,95 € Feldsalat  mit Speck-Sahne-Dressing und Brotcroutons 
7,95 € Vorspeise - Rucolasalat mit Balsamico, Oliven, Tomaten und Ciabatta/Aioli - oder als Portion 13,95€
9,95 € Carpaccio von der Steckrübe mit Feldsalat in Rahm, dazu gerösteter Speck und Brotcroutons
9,95 € Kürbissüppchen   mit pikantem Garnelenspieß
8,95 € Essenz vom Steinpilz   mit Käsestange
  Geflügelcremesuppe  
12,80 € Hackbraten aus dem Ofen mit Schmorzwiebeln, Spiegelei, frischem Wirsinggemüse und Bratkartoffeln 
21,95 € Gebratene Kalbsleber  "Berliner Art",mit Apfelscheiben und Röstzwiebeln, dazu  Kartoffelpüree und Salatteller
18,50 € Ungarischer Gulasch  vom Rind mit Champignons und Paprika, dazu Salatteller und Nudeln 
14,50 € Garniertes Sauerkraut mit Kasseler und Räuchermettwurst, dazu Kartoffelpüree
23,90 € Großes Kotelette vom Susländer Schwein -paniert gebraten- mit  Spitzkohlgemüse und Pfannenkartoffeln
  Tagesdessert
24,50 € SKREI  - der leckere Winterkabeljau "pochiert" mit Senfsauce, dazu Endiviensalat und Butterkartoffeln
Preis nach Größe Nordsee-Seezungen "Müllerin" - aus der Pfanne -   mit Petersilienkartoffeln und Endiviensalat in Kartoffeldressing 
22,95 € Frische Wickeder Forelle "blau" oder "Müllerin"   mit zerlassener Butter, Petersilienkartoffeln und Endiviensalat in Kartoffel-Dressing 
22,50 € Sylter Lachsvariation - Räucherlachs,  Stremellachs  und graved Lachs mit Salatbukett und frischen Reibekuchen 
14,95 € Grünkohl mit Räuchermettwurst,  zartem Schweinebäckchen und Kohlwurst vom Wollschwein, dazu Salzkartoffeln und Schwerter Senf 
32,60 € Filetsteak  nach  "Rossini"   mit gebratener Gänseleber  und Champignons in Madeirasauce, Nudeln und Feldsalat
24,50 € 150 g Filetsteak "à la Mayer "   mit Zwiebeln und Spiegelei, dazu Salatteller und Bratkartoffeln
23,90 € Die Spitzen vom Rinderfilet   mit Champignons und grünem Pfeffer in Rahmsauce, dazu Rösti  und  Speckböhnchen 
29,80 € 400 g BLACK ANGUS Rib-Eye-Steak vom Grill mit Kräuterbutter, Cesar`s Salad und Stangenbrot
22,80 € Filetpfanne  "Toller Bomberg"   mit in Senf geschwenkten Gemüsen, dazu Speck, Zwiebeln und Bratkartoffeln 
23,95 € Overkamps feines Wildragout von Hirsch und Wildschwein mit Apfelmus/Preiselbeeren und  Kartoffelklössen 
24,95 € Damhirschkeule "Försterin"   mit frischen geschmorten Pilzen, Apfelkompott/Preiselbeeren und Kartoffelkroketten 
10,50 € Tellergericht - Räuchermettwurst mit Sauerkraut und Kartoffelpüree