Mittagskarte für Donnerstag, den 22. August 2019

Die aktuelle Mittagskarte stellen wir immer von Mittwoch - Samstag online.


7,95 € Vorspeise - Rucolasalat mit Balsamico, Oliven, Tomaten und Ciabatta/Aioli - oder als Portion 13,95€
12,95 € Wachtelbrüstchen vom Grill mit Wildkräutersalat in Hmbeer-Essig-Dressing, Stangenbrot und Butter
13,95 € Baumüllers graved Lachs mit Honig-Dill-Senf-Sauce und frischen Reibekuchen
14,50 € Marinierte gebratene Garnelen in Knoblauch auf Rucolasalat mit Balsamico-Dressing , Stangenbrot und Aioli
12,95 € Enten-Terrine mit Cumberlandsauce, Salatbukett mit Aprikoendressing, Brot und Butter
8,95 € Dorstener Ziegenkäse mit Honig "geflämmt" und Wildkräutersalat in Himbeeressig-Dressing, Brotwürfel 
11,50 € Bunter Salatteller mit geschmorten, marinierten, frischen Pfifferlingen, Brot und Butter
14,90 € Cocktail von frischen Nordseekrabben mit Stangenbrot und Butter
8,95 € Matjesfilets mit Zwiebeln auf westfälischem Pumpernickel
7,95 € Matjesfilet "Nelson" auf Apfelscheibe mit Schwarzbrot
7,95 € Feldsalat  mit Speck-Sahne-Dressing und Brotcroutons 
6,80 € Frisches Pfifferlingsrahmsüppchen
Tagessuppe Zucchinicremesüppchen 
14,50 € Kalbsbratwurst mit frischem Wirsinggemüse und Bratkartoffeln 
19,95 € Tafelspitz gekocht mit Meerrettichsauce, Spitzkohlgemüse und Salzkartoffeln
19,95 € Gebratene Kalbsleber  "Berliner Art",mit Apfelscheiben und Röstzwiebeln, dazu  Kartoffelpüree und Salatteller
14,95 € Dicke Bohnen mit gebratenem Schweinerippchen und Salzkartoffeln
  Tagesdessert
   
14,50 € Tafelspitz -kalt- in Kräutermarinade eingelegt, dazu Kartöffelchen aus der Pfanne
22,90 € Frische Wickeder Forelle "blau" oder "Müllerin"   mit zerlassener Butter, Petersilienkartoffeln und Eisbergsalat in Sahnedressing 
Preis nach Größe Nordsee-Seezungen "Müllerin" - aus der Pfanne -   mit Petersilienkartoffeln und Eisbergsalat in Sahnedressing 
14,95 € Matjesfilet "Hausfrauen Art" mit Apfel-, Zwiebel- und Gurkenstreifen in Sahnesauce, dazu Speckkartoffeln 
22,50 € Gegrilltes Lachssteak auf Safranfenchel mit Rosmarinkartoffeln
26,50 € Kalbsschnitzel mit geschmorten, frischen Pfifferlingen, Sauce Bearnaise und Bratkartoffeln
29,80 € Weide-Lammcarrée "rosa" gebraten vom Grill mit Kräuterkruste, Böhnchen und Kartoffelgratin 
23,90 € Großes Kotelette vom Susländer Schwein -paniert gebraten- mit  Spitzkohlgemüse und Pfannenkartoffeln
29,50 € 400 g BLACK ANGUS Rib-Eye-Steak - vom Grill -   mit Kräuterbutter, Cesar`s Salad und Baguette 
31,90 € 150 g Rinderfiletsteak mit geschmorten, frischen Pfifferlingen, Rotweinreduktion und Nudeln
23,90 € Die Spitzen vom Rinderfilet   mit Champignons und grünem Pfeffer in Rahmsauce, dazu Rösti  und  Speckböhnchen 
24,50 € 150 g Filetsteak "à la Mayer "   mit Zwiebeln und Spiegelei, dazu Salatteller und Bratkartoffeln
19,80 € Angelo`s Bandnudeln in leichter Kräuterrahmsoße mit frischen Pfifferlingen, Tomaten, Parmesan und Rucolasalat 
15,50 € Tellergericht - Gekochter Tafelspitz  mit Meerrettichsauce, Spitzkohlgemüse und Salzkartoffeln