Mittagskarte für Freitag, den 13. Dezember 2019

Die aktuelle Mittagskarte stellen wir immer von Montag und von Mittwoch - Sonntag online.


13,95 € Crème brûlée von der Gänseleber mit Frucht-Chutney und Brioche
14,95 € Wachtelbrüstchen vom Grill mit Endiviensalat in Kartoffel-Dressing , Stangenbrot und Butter
13,95 € Baumüllers graved Lachs mit Honig-Dill-Senf-Sauce und frischen Reibekuchen
14,90 € Marinierte gebratene Garnelen in Knoblauch auf Rucolasalat mit Balsamico-Dressing , Stangenbrot und Aioli
8,95 € Feldsalat  mit Speck-Sahne-Dressing und Brotcroutons 
7,95 € Vorspeise - Rucolasalat mit Balsamico, Oliven, Tomaten und Ciabatta/Aioli - oder als Portion 13,95€
9,95 € Carpaccio von der Steckrübe mit Feldsalat in Rahm, dazu gerösteter Speck und Brotcroutons
9,95 € Kürbissüppchen   mit pikantem Garnelenspieß
8,95 € Essenz vom Steinpilz   mit Käsestange
   
Tagessuppe Gemüsecremesüppchen 
10,80 € Königsberger Klops   in Kapernsauce mit Wirsinggemüse und Petersilienkartoffeln 
14,95 € Grünkohleintopf mit Kasseler und Räuchermettwurst
18,90 € Rotbarschfilet gebacken oder  "Müllerin" gebraten   mit Endiviensalat, Salzkartoffeln oder Kartoffelsalat
23,90 € Großes Kotelette vom Susländer Schwein -paniert gebraten- mit  Spitzkohlgemüse und Pfannenkartoffeln
16,80 € Ragout von der Gans   mit Champignons in Madeirasauce, dazu  Rosenkohl und Kartoffelkroketten 
  Tagesdessert
   
22,95 € Frische Wickeder Forelle "blau" oder "Müllerin"   mit zerlassener Butter, Petersilienkartoffeln und Endiviensalat in Kartoffel-Dressing 
Preis nach Größe Nordsee-Seezungen "Müllerin" - aus der Pfanne -   mit Petersilienkartoffeln und Endiviensalat in Kartoffeldressing 
19,95 € Kabeljaufilet gedünstet mit zerl. Butter oder Senfsauce, Eisbergsalat in Joghurt-Sahne-Dressing  und Petersilienkartoffeln 
34,50 € Filetsteak "nach Rossini" mit gebratener Gänseleber und Champignons in Madeirasauce, Feldsalat und feinen Nudeln 
24,50 € 150 g Filetsteak "à la Mayer "   mit Zwiebeln und Spiegelei, dazu Salatteller und Bratkartoffeln
29,95 € Portion O´s Gänsebraten - aus dem Ofen -   mit  Schmorapfel, Apfelrotkohl und Kartoffelklößen                                                                                           
  für 4 Personen tranchieren wir Ihnen gerne die Gans am Tisch
23,90 € Die Spitzen vom Rinderfilet   mit Champignons und grünem Pfeffer in Rahmsauce, dazu Rösti  und  Speckböhnchen 
22,80 € Filetpfanne  "Toller Bomberg"   mit in Senf geschwenkten Gemüsen, dazu Speck, Zwiebeln und Bratkartoffeln 
29,80 € 400 g BLACK ANGUS Rib-Eye-Steak vom Grill mit Kräuterbutter, Cesar`s Salad und Stangenbrot
23,95 € Overkamps feines Wildragout von Hirsch und Wildschwein mit Apfelmus/Preiselbeeren und  Kartoffelklössen 
24,95 € Hirschkeule in Preiselbeer-Wacholder-Sauce, dazu geschmorte, frische Pilze, Williamsbirne/Preiselbeeren und Mandelbällchen
14,95 € Tellergericht - Rotbarsch gedünstet mit Senfsauce oder zerlassener Butter, dazu Endiviensalat und Petersilienkartoffeln