Das Menükarussell

01. Februar - 31. März 2023



Unser klassisches Menü


Tatar vom Kalb
wilder Brokkoli | pochiertes Wachtelei | Krustentiermayo | gebackene Garnele | PHOENIX-Brot & Dipps

---
Dim Sum
Waldpilze | eigene Sojasauce

---
Bachsaibling
krosse Haut | Süßkartoffelpü | Chips
-oder-
Roastbeef ‚Strindberg‘
allerfeinste Böhnchen | Kartoffelgratin

---
Rote Bete trifft auf Himbeere
Haselnuss | weiße Schokolade | Sauerrahm


€ 59,95
inkl. der begleitenden Weine, Biere und Mineralwasser

 


Unser vegetarisches Menü


Carpaccio von der roten Beete
mit Ziegenfrischkäse

---
Dim Sum
mit Waldpilzen

---
Polenta aus der Pfanne
mit Selleriepü und Chips

---
Rote Bete trifft auf Himbeere
Haselnuss | weiße Schokolade | Sauerrahm


€ 56,00
inkl. der begleitenden Weine, Biere und Mineralwasser