Ostern 2018 bei Overkamp


Ostermenü am Ostersonntag und Ostermontag

 01.04. und 02.04.2018 - 11.30 bis 14.30 Uhr

 

Terrine von Frühlingsgemüsen
mit Gartenkräutersauce und feinem Salat
----
Spargelcremesüppchen

mit Bärlauchcroutons
----
Fröndenberger Poularde
mit Schmorgemüse-Nudeln

Tomatenkräutersoße
-oder-
Paderborner Lammkeule aus dem Ofen
mit breiten Bohnen, Kartoffelgratin und Thymiansauce
-oder-
Gegrillte Medaillons vom Schweinefilet - Estragonrahmsauce
Petersilienwurzel-und Karottenpüree
-oder-
Steinbeißerfilet aus der Pfanne
auf Spargelragout, Nußkartoffeln
oder vegetarisch
Kartoffel-Baumkuchen Spargel-Bärlauchragout
----
„Viele viele bunte Eier“
Variation von Schokoladenmousse und Eis

 

Menü Preis je Person, 42,50 €

 


Traditionelles Osterfeuer

31. März 2018

 

Ab 17.00 Uhr mit Stockbrot für die Kleinen.
Das Osterfeuer wird bei Einbruch
der Dunkelheit gezündet. Später
„abtanzen“ in der Bierstube.

 


Hüttenbrunch am Ostermontag

02.04.2018 - Ostermontag in der Hütte

10.00 - 15.00 Uhr

 

Brot, Brötchen, Croissants und Butter

Westfälische Käsespezialitäten

Westfälischer Schinken mit Melone

Ziegenfrischkäse mit Bärlauchpesto

Rührei frisch zubereitet

Hausgemachte Marmeladen, Honig

Joghurt und Obst im Gläschen, Birchermüsli

 

***

 

Fischplatte mit Baumüllers Rauchlachs, Gebeiztem Lachs

Honig-Dill-Senfsauce, Sahnemeerrettich

Fleischsalat

Roastbeef – rosa gebraten - Remouladensauce

Frische Reibekuchen

Taleggio mit Feigensenf

Spinatsalat mit Speck-Sahne-Dressing

 

***

 

Spargelcremesüppchen mit Bärlauchcroutons

 

* * *

 

Fröndenberger Poularde mit Schmorgemüse-Nudeln, Tomatenkräutersoße

 

-und-

 

Paderborner Lammkeule aus dem Ofen mit breiten Bohnen, Kartoffelgratin Thymiansauce

 

-und-

 

Bürgermeisterstück vom Rind – rosa – Kartoffeln aus der Pfanne

 

***

 

Minidessertgläschen:

Mousse au chocolat mit Eierlikör

Joghurtmousse mit Mangosauce

Overkamps Blechkuchen in Gebäckkapseln

 

 

Preis je Person inkl. Filterkaffee, Säfte, Mineralwasser

38,50 €