Ostern 2019


 

Unser Menü

 

Ostersonntag, 21.04. &

Ostermontag, 22.04.2019

11.30 bis 14.30 Uhr

 

 

Torte von Dorstener Ziegenfrischkäse

mit Gartenkräutersauce und Frühlingssalat

 

---

 

Spargelcremesüppchen mit Bärlauchcroutons

 

---

 

Fröndenberger Poularde

Morchelrahmsauce, Tulpennudeln und Blattspinat

 

-oder-

 

Paderborner Lammkeule aus dem Ofen

mit breiten Bohnen, Kartoffelgratin und Thymiansauce

 

-oder-

 

Gegrillte Medaillons vom Schweinefilet - Estragonrahmsauce

Rahmmöhren und Kartoffeln aus der Pfanne

 

oder

 

Steinbeißerfilet aus der Pfanne

auf Spargelragout, Nusskartoffeln

 

-oder vegetarisch-

 

Bärlauchpfannkuchen mit Spargelragout

Sauce Hollandaise nappiert

 

---

 

Schokoladenmousse mit Vanillerahmeis und Birnensabayonne

 

Menü Preis je Person: 46,00 €