Vorfreudetermine...


 

PRE-VALENTINE

Sonntag, 12.2.2023 ab 17.00 Uhr:

 

Aperitiv:

POP Rosé Pommery Champagner 0,2l

 

Rose

von Baumüllers gebeiztem Lachs

mit Senf-Dill-Sauce und kleinem Reibekuchen

---

Tomaten-Essenz

mit „Liebesperlen-Gemüse“

---

Fröndenberger Poulardenbrust

mit Blattspinat und Mozzarella überbacken

auf Tomatenkräuterschaum mit Herzravioli

---

Dessert-Tischbüffet „Traumschiff“

 

99,- € für zwei Personen incl. Champagner

 

alternativ: LOVEBOX !!!!!!!

zur „kinderleichten“ und verliebten

Zubereitung am eigenen Herd 88,- €

 

 


 

Fastenreisen

Freitag, 17. – 24. Februar 2023


Nach Dr. Otto Buchinger/ Dr. med. Hellmut Lützner


... eine der ältesten und effektivsten Methoden, um Körper, Geist und Seele in Einklang zu bringen. Starten Sie durch mit einer kleinen Gruppe von Gleichgesinnten. Gut vorbereitet treten Sie Ihre Fastenreise an, unterstützende Anwendungen (wohltuende Massagen, Kosmetik und Fußpflege), Sauna, Yoga, Meditation, Spaziergänge im naheliegenden Wald lassen Ihre Fastenreise zu einem einmaligen Erlebnis werden. Fasten erlaubt nicht nur dem Körper, sondern auch der Psyche sich zu entlasten.
Vom „Glaubern“ bis zum gemeinsamen „Fasten brechen“ ist unsere ärztlich geprüfte Fastenleiterin Britta Galert an Ihrer Seite. Die Teilnehmerzahl ist begrenzt, daher rechtzeitig einen Platz sichern.
Die Termine finden bei Minimum 5 Teilnehmern statt.

 

 


 

Menükarussell 2023

 

01. Februar 2023 - 31. März 2023

 

„Gaumenfreuden pur!“

Klassisch mit Fleisch und Fisch oder vegetarisch!

Saisonales westfälisches 5-Gang-Menü, inkl. einer Karaffe korrespondierender Weine,

Hövels Original & einer Gourmetflasche Mineralwasser

ab 2 Personen.

10. Februar Freitag, 19.00 Uhr

„Japanisch-Deutscher Genussabendin der Kochwerkstatt“

 

Gabelmenü: Daniel TAKESHI und Overkamp

Weinkes: Eric MANZ

Daniel trinkt gern Riesling,

Eric kann Rieling: RIESLING 100

Sushi at it´s best and regional traditional Food and

best German Wines 120,- € p.P.

Vorstellung Konzept CLUB 100

 

 

27. März Freitag, 19.00 Uhr

„Marco BONFANTE is in the Schmiede“

 

lecka Weinkes aussem Piemont und O´s Gabelmenü

Aromatische Trüffel-Speisen und perfekte Getränke

140,- € p.P.

 

 

23. April Sonntag, 18.00 Uhr

„RAFFAELE Miceli bei O´s inne Schmiede“

 

da isser wieder, der Raffaele – Deutsch-Italienische

Freundschaft gelebt und begossen

Gabelmenü und begleitende Getränke,

„bissken Eros Ramazottel“ dazu.

100,- € p.P.

 

 

4. Juni, Sonntag, 18.00 Uhr

Heut kommt er: DER Koch Dortmunds

Michael Dyllong

Gabelmenü und begleitende Getränke:

Komplettpreis 150,- € p.P.