PRE-VALENTINE
Sonntag, 12.2.2023 ab 17.00 Uhr:
Aperitiv:
POP Rosé Pommery Champagner 0,2l
Rose
von Baumüllers gebeiztem Lachs
mit Senf-Dill-Sauce und kleinem Reibekuchen
---
Tomaten-Essenz
mit „Liebesperlen-Gemüse“
---
Fröndenberger Poulardenbrust
mit Blattspinat und Mozzarella überbacken
auf Tomatenkräuterschaum mit Herzravioli
---
Dessert-Tischbüffet „Traumschiff“
99,- € für zwei Personen incl. Champagner
alternativ: LOVEBOX !!!!!!!
zur „kinderleichten“ und verliebten
Zubereitung am eigenen Herd 88,- €
Fastenreisen
Freitag, 17. – 24. Februar 2023
Nach Dr. Otto Buchinger/ Dr. med. Hellmut Lützner
... eine der ältesten und effektivsten Methoden, um Körper, Geist und Seele in Einklang zu bringen. Starten Sie durch mit einer kleinen Gruppe von
Gleichgesinnten. Gut vorbereitet treten Sie Ihre Fastenreise an, unterstützende Anwendungen (wohltuende Massagen, Kosmetik und Fußpflege), Sauna, Yoga, Meditation,
Spaziergänge im naheliegenden Wald lassen Ihre Fastenreise zu einem einmaligen Erlebnis werden. Fasten erlaubt nicht nur dem Körper, sondern auch der Psyche sich zu
entlasten.
Vom „Glaubern“ bis zum gemeinsamen „Fasten brechen“ ist unsere ärztlich geprüfte Fastenleiterin Britta Galert an Ihrer Seite. Die Teilnehmerzahl ist begrenzt, daher
rechtzeitig einen Platz sichern.
Die Termine finden bei Minimum 5 Teilnehmern statt.
Menükarussell 2023
01. Februar 2023 - 31. März 2023
„Gaumenfreuden pur!“
Klassisch mit Fleisch und Fisch oder vegetarisch!
Saisonales westfälisches 5-Gang-Menü, inkl. einer Karaffe korrespondierender Weine,
Hövels Original & einer Gourmetflasche Mineralwasser
ab 2 Personen.
10. Februar Freitag, 19.00 Uhr
„Japanisch-Deutscher Genussabendin der Kochwerkstatt“
Gabelmenü: Daniel TAKESHI und Overkamp
Weinkes: Eric MANZ
Daniel trinkt gern Riesling,
Eric kann Rieling: RIESLING 100
Sushi at it´s best and regional traditional Food and
best German Wines 120,- € p.P.
Vorstellung Konzept CLUB 100
27. März Freitag, 19.00 Uhr
„Marco BONFANTE is in the Schmiede“
lecka Weinkes aussem Piemont und O´s Gabelmenü
Aromatische Trüffel-Speisen und perfekte Getränke
140,- € p.P.
23. April Sonntag, 18.00 Uhr
„RAFFAELE Miceli bei O´s inne Schmiede“
da isser wieder, der Raffaele – Deutsch-Italienische
Freundschaft gelebt und begossen
Gabelmenü und begleitende Getränke,
„bissken Eros Ramazottel“ dazu.
100,- € p.P.
4. Juni, Sonntag, 18.00 Uhr
Heut kommt er: DER Koch Dortmunds
Michael Dyllong
Gabelmenü und begleitende Getränke:
Komplettpreis 150,- € p.P.
Overkamp Gastronomie
GmbH & Co. KG
Am Ellberg 1
44265 Dortmund
Telefon:0231-462736
E-mail:
Montag | Ruhetag |
Dienstag | Ruhetag |
Mittwoch | 11:00-23:00 |
Donnerstag | 11:00-23:00 |
Freitag | 11:00-23:00 |
Samstag | 11:00-23:00 |
Sonntag | 11:00-23:00 |
Kleins Wiese - Im Land der tausend Berge, auf 660 m Höhe liegt das Hotel-Café-Restaurant Kleins Wiese in absoluter Einzellage. Schauen Sie selbst und überzeugen Sie sich von der wunderschönen Umgebung und den vielseitigen Möglichkeiten. Kleins Wiese, immer einen Besuch wert.