Ostern 2020


 

Unser Menü

 

Ostersonntag, 12.04. und Ostermontag, 13.04.2020

11.30 bis 14.30 Uhr

 

Variation von der Salatgurke und Bachsaibling

 

* * *

 

Spargelcremesüppchen mit Bärlauchcroutons

 

* * *

 

Fröndenberger Poularde

Morchelrahmsauce, Tulpennudeln Möhrenpü

 

oder

 

Paderborner Lammkeule aus dem Ofen

mit Ratatouille, Kartoffelgratin und Thymiansauce

 

oder

 

Gegrillte Medaillons vom Schweinefilet - Estragonrahmsauce

Waldpilze, und Kartoffeln aus der Pfanne

 

oder

 

Steinbeißerfilet aus der Pfanne

auf Edamame-Kartoffeln-Ragout

 

oder vegetarisch

 

Rüben vom Grill auf Kartoffel-Parmesan-Mousse, Kerbelpesto

 

* * *

 

Nougattörtchen mit Rhabarber und Waldmeisterparfait

 

 

Menü Preis

je Person: 48,00 €