VORFREUDE TERMINE

Vorfreude ist die schönste Freude ! Das war schon immer so !
einfach mal schauen, auf was man sich bei uns so freuen darf:

FAREWELL - MENÜ

     -   ausgebucht - leider    -

Donnerstag, 29. Februar 2024 / 19.00 Uhr

Willi Overkamp und sein Lehrmeister Sascha Stemberg
gemeinsam am Herd in der Kochwerkstatt Overkamp
Empfang: „lieber Ingo Sekt“

 

Menü:

Stemberg

„Blutwurststulle“

Apfel & Liebstöckel

 

Stemberg

Vorspeise:

„Mild geräucherter Lachs von Stefan Sion“

Hausfrauencreme, kühler Gurkensud mit Dillöl, Salatspitzen & Schüttelbrot

 

 Vorspeise  
Willi Overkamp

Knuspriger konfierter Ochsenschwanz mit Madeirainfusion, 

 

Hauptgang Stemberg

„Königsberger Klops vom Kalb“

Cremige Rote Bete Graupen, geschäumte Kapernvelouté, Zitronenschale & gebackene Kalbskopfpraline

 

Dessert

Willi Overkamp

Gallianoeis mit Orangenragout

 

Weine:

Poss Weißburgunder, Manz Riesling, Gaul Weißweincuvée E1, Klump Cuvée No.1 Magnum 2017,

Mineralwasser, Kaffee, Spirituosen Scheibel

 

Preis je Person 150,- € incl. aller Speisen und Getränke
Anmeldung ausschließlich
telefonisch oder persönlich möglich !
Achtung: Sehr begrenzte Teilnehmerzahl !!!!!!!!
-  leider bereits ausgebucht - 

FrÜHLINGS-SOIRREE                  

Mittwoch, 20.3.2024
"Frühlingsanfang"

18.30 Uhr - "ALTE SCHMIEDE"
mit HERMANN SUTTORP am gläsernen Barflügel
mit MATTHIAS GAUL, Starwinzer bei O´s
mit unserem JAN URBAN und feinsten Frühlings-"Leckachen"
als Gabelmenü
 
  Feines Geschenk  - mit viiiiiiiieeeel Freude !
  jetzt  buchen !

  Karten sind limitiert ! 


Osterfeuer bei O´s

am Karsamstag ab 17.00 Uhr

Samstag, 30.3.2024

ab 17.00 Uhr Kinderbelustigung, Stockbrotbacken
bei Eintritt der Dunkelheit Osterfeuerentzündung 
(wenns klappen sollte !)
bis 2.00 Uhr "Abzappeln und "Frohe Ostern"
anne Theke mit DJ"Frank"
 - kein Eintritt, nur Durst -
Wir empfehlen dringend die Anreise per Pedes, Fahrrad, Bus oder Bahn, jedoch nicht mit dem eigenen Fahrzeug - Parkplätze nicht ausreichend vorhanden !


Claudias GENUSSSCHULE

Kochen & Genießen mit Leib und Seele

"Ladies Night" - LEIDER ausgebucht

Donnerstag, 18. April 2024 , 19.00 - 22.00 Uhr

Weingrundkurs mit „Lecka-Bissen“

Warum schmeckt mir Wein und wann ?

 Was gibt es außerhalb der Trendweine ?

 Das und mehr mit Claudia im Weinkeller

Liebe Ladies - freut Euch drauf !

Preis je Person: 58,- € - leider ausgebucht !

overkamp genussschule


Claudias GENUSSSCHULE

Kochen & Genießen mit Leib und Seele

"Bärlauch Kräuterhexe, Sommerweine !!!! "

Donnerstag, 23. Mai 2024 , 19.00 - 22.00 Uhr

Wer möchte, kann vorher mit sammeln gehen,
dann geht es in die Kochwerkstatt:
Pesto, Suppe, Öl und leichte Weinkes 

Alles Grün und Leicht, Freut Euch drauf !

Preis je Person: 48,- €


SCHLAGERBOOOOOM bei O´s

                  mit Bernhard Brink 

Samstag, 1.Juni 2024

18.00 Uhr Einlaß
21.00 Uhr Auftritt Bernhard Brink
bis 2.00 Uhr "Abzappeln"
mit DJ"ANDY"
- Eintritt 59,- €
- Eintritt mit Büffet "Lebe laut"  89,- € (ab 18.30 Uhr)
- VIP-"Meet&Greet" incl. Büffet "Lebe laut"  119,- €
 
  jetzt schon buchen !
  Karten sind limitiert !




Claudias GENUSSSCHULE

Kochen & Genießen mit Leib und Seele

- lass es "prickeln" !

Donnerstag,  27. Juni, 19.00 - 22.00 Uhr
Schaumweine aus der Welt – auch aus der Champagne     dazu „Lecka-Bissen“

 es prickelt im Glas, nicht im Bauchnabel

– fein und viel oder wenig und weinig ?
Unterschiede auf hohem Niveau - 



Preis je Person: 58,- 


Claudias GENUSSSCHULE

Kochen & Genießen mit Leib und Seele

Alle Tomate, oder was ? 

Donnerstag,  1.August , 19.00 - 22.00 Uhr
Tomatensorten ohne Ende

mit unserer Tomatenmanufaktur BABKUS
legen wir uns „ins Zeug“

 Claudia freut sich darauf
Ihnen hunderte von Sorten präsentieren zu können

Genauso passen unsere wunderbaren Rosés !



Preis je Person: 48,- €

-----SAVE the DATE-----

SYLT-PARTY 2024 bei  O´s 

Freitag, 27.09. 2024

19.00 Uhr Einlass - geht sofort los !

incl. vielen kulinarischen, musikalischen
und akrobatischen Attraktionen
 

-demnächst buchbar -




"GÄNSEHAUT"

Donnerstag, 5.12.2024,  19.00 - 24.00 Uhr

„GÄNSEHAUT“  mit ERIC MANZ 

Alles GANS gut :

Feines von und mit der Gans, dazu allerlei von und mit einem unserer Lieblingswinzer:  
ERIC MANZ aus Weinolsheim (Rheinhessen)

Ein Abend zu Ehren der "Gänsehaut"

Seien Sie dabei - Eric Manz tut´s auch !