VORFREUDE TERMINE

Vorfreude ist die schönste Freude ! Das war schon immer so !
einfach mal schauen, auf was man sich bei uns so freuen darf:


Claudias GENUSSSCHULE

Kochen & Genießen mit Leib und Seele


Großes Kino mit der kleinen Dame:
Claudia Sommer freut darauf, Ihnen einen kurzweiligen Abend zu präsentieren und weckt die Lebensfreude mit Ihrem eigenen Schweizer Charme dem man sofort erlegen ist - Seien Sie dabei - es sind noch Plätze frei !


Preis je Person: 48,-  - 58,- € je nach Veranstaltung

SCHLAGERGARTEN

 mit Bernhard Brink 

Sonntag, 8.9.2024


- Eintritt mit Brunchbüffet 89,- € (ab 11.00 Uhr)
- VIP-"Meet & Greet" incl. Brunchbüffet 119,- €
 
Auftritt ca. 13.00 Uhr

  jetzt buchen !
  Karten sind limitiert !





Claudias GENUSSSCHULE

Kochen & Genießen mit Leib und Seele

- lass es "prickeln" !

Donnerstag,  27. Juni, 19.00 - 22.00 Uhr
Schaumweine aus der Welt – auch aus der Champagne     dazu „Lecka-Bissen“

 es prickelt im Glas, nicht im Bauchnabel

– fein und viel oder wenig und weinig ?
Unterschiede auf hohem Niveau - 



Preis je Person: 58,- 


Claudias GENUSSSCHULE

Kochen & Genießen mit Leib und Seele

Alle Tomate, oder was ? 

Donnerstag,  1.August , 19.00 - 22.00 Uhr
Tomatensorten ohne Ende

mit unserer Tomatenmanufaktur BABKUS
legen wir uns „ins Zeug“

 Claudia freut sich darauf
Ihnen hunderte von Sorten präsentieren zu können

Genauso passen unsere wunderbaren Rosés !



Preis je Person: 48,- €

-----SAVE the DATE-----

SYLT-PARTY 2024 bei  O´s 

Freitag, 27.09. 2024

19.00 Uhr Einlass - geht sofort los !

incl. vielen kulinarischen, musikalischen
und akrobatischen Attraktionen
 

-demnächst buchbar -




"GÄNSEHAUT"

Donnerstag, 5.12.2024,  19.00 - 24.00 Uhr

„GÄNSEHAUT“  mit ERIC MANZ 

Alles GANS gut :

Feines von und mit der Gans, dazu allerlei von und mit einem unserer Lieblingswinzer:  
ERIC MANZ aus Weinolsheim (Rheinhessen)

Ein Abend zu Ehren der "Gänsehaut"

Seien Sie dabei - Eric Manz tut´s auch !